• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

열애설 걱정없는 아이돌

글쓴이 2019-01-02 (수) 16:12 5년전 1142

못생긴건 아닌데? 쎄보여서 그런가요?
씨스타는 전체적으로 다 쎄보임
솔직히 효린 몸매는 좋지 않나요? 몸매는 좋다고 생각하는데요.
한번도 대시 없었을까요?

48,063
2,287,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 16:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:29 5년전 신고 주소
왜없죵?? 효린이
너무 매력적인데요!! 건강미 조아용 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:39 5년전 신고 주소
효린은 한국남자보단 서양남자한테
더인기있을스타일임 샘해밍턴도효린이이상형이라함
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ진짜 답답해 미치겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 20:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 효린 매력적인데 왜 그럴까요.. 당당하고 멋지던데 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 20:53 5년전 신고 주소
답답해 미치겠다는게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사귄적은 있겠죠..ㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 22:34 5년전 신고 주소
ㅋㅌㅌㅋ효린 너므 매력잇어여ㅠㅠ 이번 컨셉 진짜 이쁘던데
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린 귀엽네요 그래도 사귀어본적은 있을거같아요
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 23:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그래도 인기 있을거 같은데요?ㅋㅋㅋ
연예인말고 일반사람들에게 인기 있을지도
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:36 5년전 신고 주소
안타깝게도 보통 남자들이 딱 싫어할 스타일인듯요; ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:43 5년전 신고 주소
답답해 미치겠는ㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무ㅋㅋㅋ 진심인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:44 5년전 신고 주소
효린은 뭔가외국남자한테 더인기있을스타일같더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성