• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남녀공학, 여중여고 책상 근황

글쓴이 2019-01-02 (수) 16:03 5년전 1473

치마 너무 짧아서 앞에서 다보입니다
오무리고 있기 불편해서 학교다닐때 체육복 바지만 입고 살았는데요.
지금 책상 저렇게 하는거 저는 좋아보이네용~

2,436,019
2,054,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:30 5년전 신고 주소
요즘 학생들 정말 치마가 짧긴 하도라그용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:54 5년전 신고 주소
오 아이디어  좋네요 학생들이 진짜 좋아할것 같아요!!
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 20:00 5년전 신고 주소
오 그래도 민망한 상황이 벌어지지 않아서 좋을 것 같긴 하네요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:26 5년전 신고 주소
가장후회되는건 남여공학을나오지못한것인듯
대학도안가서 여사친이없는 슬픔이 겨땀이되어 흐른다
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:31 5년전 신고 주소
오 정말 좋네요 저도 학창시절에 치마 너무 불편했었어요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:27 5년전 신고 주소
흠 체육복을 입으면 편할텐데 여자 교복이 치마인 바람에..
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:39 5년전 신고 주소
좋은 아이디어인것같아요~ 대신 수업시간에 몰래 휴대폰하기도 좋아보이네요 ...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 없는것보단 훨 나은것같아요 바지허용도 잘안해주는걸로 알고있는데..
8번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 08:39 5년전 신고 주소
저희 학교도 저렇게 천 말고 아예 플라스틱으로 막혀있었어요 요즘엔 아예 막힌 책상이 많더라고요
9번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 22:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋긴한대 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:29 5년전 신고 주소
좋긴한데 더울거같음여름에ㅋㅋㅋ아빠다리해도되고좋은듯
11번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 21:14 5년전 신고 주소
우왘ㅋㅋ.......올해 졸업하는뎅..
.....왜 나때는..ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 02:02 5년전 신고 주소
헐 완전 좋은 아이디어네여 저희 때도 좀 이렇게 하지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성