• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

저는 형 먹고싶은데요ㅎㅎ .jpg

글쓴이 2019-01-02 (수) 15:16 5년전 520

하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 처음에 봤을 때진짜 형 먹고싶다고 봐버렸네요.......
타락한 나의 뇌........
보고 나서 다시 보니까 진짜 형이 먹고 싶은 곳에 가자는 말이 보였어.....
잘못하다가 아니 게이 뭐람 될 뻔 했네ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 22:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네여
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 16:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 먹고 싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ자기가 말 잘못핫네요 ㅋㅋㅋㅋ 급
 당황 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ 저는 형 먹고싶은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:34 5년전 신고 주소
내아는사람중에 동성잇엇는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리 쪽팔림 ㅠㅠ 으으으으 진짜 당황했을 둡ㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐져ㅋㅋㅋ저도 형먹고싶다는 식으로 읽었네요
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아니 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤은 봐도 봐도 웃겨요
10번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 18:53 5년전 신고 주소
마귀가 들었나ㅎ 근데 답장이 더 무섭네요.. 머지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:14 5년전 신고 주소
와 진짜 답장이 더 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 저 무덤덤함은..?
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:07 5년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망햌ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:28 5년전 신고 주소
진짜웃기다 혼자넘겨짚기하다 망신잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성