• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번년도가 기다려지는이유!

글쓴이 2019-01-02 (수) 15:00 5년전 421
뭐있으세요~~~? 저같은경우는.....
왕좌의게임 마지막시즌이 나오는것과 어벤져스 나오는거요....ㅎㅎㅎ
작년에 너무 애타게 기다려서인지 벌써부터 심장떨리고 설레요 ㅠㅠ
다들 어떤게 있으세요~~~? ^^ 그리고 새해복많이받으세요! ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:08 5년전 신고 주소
기다려지는게 있으시다니 부럽습니다~~ 새해복많이받으세요~
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:43 5년전 신고 주소
저도 왕좌의게임 좋아해요 새해 ㅎㅎㅎ복 많이 받으세요~!
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 16:31 5년전 신고 주소
저도 어벤져스4편!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대가 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 17:57 5년전 신고 주소
저도 어벤져스요!! 올해 영화가 재밌는 것이 많이 개봉하는 것 같아요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:31 5년전 신고 주소
저는 그래도 새해가 시작되면 뭔가 새로 다짐할수있어서 조아용
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:52 5년전 신고 주소
어벤져스 러닝타임 완전 길다던데 그날은 아무것도 안마셔야겠어요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 20:01 5년전 신고 주소
어벤져스 정말 너무 기대돼요 ㅜㅜ 얼른 나왔으면 좋겠네요
8번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:36 5년전 신고 주소
올봄엔 여자친구랑 벚꽃놀이가야되는데 여자친구부터구해야지
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:33 5년전 신고 주소
저는 넷플릭스에 빨간머리앤 시즌 3가 너무 기다려져요!!
10번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:52 5년전 신고 주소
왕좌의게임 너무 기대되요 이번편에 용엄마 죽을것 같은데
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:09 5년전 신고 주소
오 영화좋아하시나봐요! 저도 어벤져스가 기대됩니다 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:28 5년전 신고 주소
제가 성형을하기땜에 변신할제모습 이게젤기대됩니다ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성