• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

세계시장 점유율 90%인 한국제품 .jpg

글쓴이 2019-01-02 (수) 14:31 5년전 1438

세계적으로 경제 성장률이 하락해서 지금 반도체 사업도 성장률이 떨어졌다고하네요ㅠㅠ
그런 반도체 보다 대단한게 부탄가스라니........처음알았어요
이런 좋은 제품들 많이 만들어졌음 좋겠어요.
아이디어와 창의성과 도전정신을 가지고 새해 출발해 보아요 ^^

2,282,679
2,563,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:01 5년전 신고 주소
헐 부탄가스 90프로.....ㅎㅎㅎㅎ저도 삼성생각하고들어왔는데
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:10 5년전 신고 주소
오 90프로 대박..... 처음 알게된 사실이네요ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:51 5년전 신고 주소
오 이건 처음 안 사실이네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 멋있네용 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 16:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기 부탄가스라니..첨알았어요
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 17:22 5년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ 신기하네요... 저도 처음 알은 사실입니다ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:48 5년전 신고 주소
헐 완전 의외네요 부탄가스는 생각도 못했는데 이런게 기술력이죠
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:44 5년전 신고 주소
와 상상도 못했는데 처음 알았어요!ㅎㅎㅎㅎ당연히 반도체가 아닐까 했습니다
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:20 5년전 신고 주소
이름은 부탄인데 한국점유율이 높은. .ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음알았어요 신기하네요
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:44 5년전 신고 주소
와.. 신기해요 이제 알았어요! 역시 한국엔 대단한 사람들이 많은거 같아요!
10번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 11:06 5년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 저는 포대기? 생각했는데 ㅋㅋ 신기하네여 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:10 5년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 부탄가스 90퍼가 한국꺼라닝,,
12번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:26 5년전 신고 주소
미국은 일회용버너잘안쓰고 딴거쓴다고들었는데..
대단하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성