• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

맥북 어떤가요

글쓴이 2020-12-21 (월) 21:37 3년전 453
맥북 뭔가 예뻐서 괸장히 탐나고 그러네요 비싼게 크크크크크은 흠이지마ㄴ요 맥북 써보신 분들 어떤가요 폰트깨지고 그런다는데 많이 불편한가요 사운드나 디스플레이는 확실히 끝내주던데 다른 기능 들이 조금 불편한가 싶어서요

643,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 22:21 3년전 신고 주소
저 맥북은 아니고 아이패드 쓰는데 삼성꺼 살껄 후회중...
안드로이드랑 윈도우에 익숙하신 분 첨에 애플꺼 쓰시면 광광 웁니다 ㅠㅠ...  적응 힘들어여
폰트도 어플 다운해서 폰트 따로 파일 다운 받아서 다시 적용하고 큐ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:09 3년전 신고 주소
저도 컴퓨더아니면  아이패드살까했는데 맥북은 처음들어보는데  비슷한건가요?
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:21 3년전 신고 주소
우선 아이폰쓰시는 분이라면 무조건 맥북 추천합니다 ! 애플의 최대 장점은 연동성이라서 아이폰 쓰시면 맥북이 훨씬 좋을거구 안드로이드 폰이라면 그다지 추천하진 않아요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 11:50 3년전 신고 주소
윈도우 아닌게 좀별로..마우스는 따로 없어도될만큼 편하다고 들었습니다
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 19:53 3년전 신고 주소
저도 맥북 너무 뽐뿌와서 지를까 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ 댓글보니까 흔들리네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:02 3년전 신고 주소
일단 맥북은 간지용ㅇ 아닌가요 ㅎㅎㅎ 저는 그렇게 생각
7번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:21 3년전 신고 주소
진짜 간지용입니다. 디자인쪽 하시는 거 아니면 딴 게 나아요 불편
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성