• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

고양이 제목학원.jpg

글쓴이 2019-01-02 (수) 13:27 5년전 377

너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충전완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 키우는 집사로써 새해에 한 마리 더 분양 받고 싶네요.....
터키쉬 앙고라 오드아이로 생각하고 있는데
너무 이쁜 것 같아요......
성예사에 고양이 키우시는 집사님 많으신가요?

106,667
2,428,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 너무귀여워요 ㅠㅠ 저도 강아지보단 강아지가 짱이에요

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 15:19 5년전 신고 주소
예...? 강아지보단 고양이가 아니라 강아지보다 강아지가 짱인가요 ㅠㅠ?
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:45 5년전 신고 주소
진짜 귀엽네요 ㅠㅠ 고양이 너무 좋아용 제목도 너무 웃기네요
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 16:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽네요 고양이가 사람같아요
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:13 5년전 신고 주소
고냥이 너무 귀여워요!! 강아지만 키워봐서 궁금해요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:51 5년전 신고 주소
냥이....너무 귀여운거 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠ 사룽.....
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:00 5년전 신고 주소
고양이 너무 좋은디 알러지 있는 것 같아서 랜선 집사로 만족 중 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:07 5년전 신고 주소
넘 기여워요ㅠ고양이 매력에 푹 빠져벌엿네요........
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:24 5년전 신고 주소
고양이 발바닥에서 헤어나오지못하고있습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이너무귀여워요 종에 상관없이....ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:27 5년전 신고 주소
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닌가요?ㅠㅠ 심장에 해롭네요..
10번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:17 5년전 신고 주소
아 진짜 제목 잘지었네욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 싱크로율이 잘맞음
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:15 5년전 신고 주소
고양이 정말 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠ 키우고 싶지만 자신이 없네요...
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:12 5년전 신고 주소
고양이 사랑해...나만없어 고양이 ㅜ 으아아앙 사랑해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성