• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

좁쌀여드름에 추천할만한 화장품있나여

글쓴이 2020-12-21 (월) 12:57 3년전 461
마스크쓰니까 넘나 올라와여 증맬 ㅠㅠ
예민한 피부인데 마스크까지 계속 쓰니 너무 불편하네요 ㅠㅠ

다들 피부 괜찮으신가요 어떻게 관리하시나요 혹시 추천해주실만한거 있으실까요 ㅜㅜ

코로나 도대체 언제 끝나는지 힝

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 14:45 3년전 신고 주소
음 ..메디힐팩??

글쓴이 작성자 2021-01-10 (일) 00:13 3년전 신고 주소
메디힐팩 초크초크해서 애용하는 팩입니당 메디힐 좋아염ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:51 3년전 신고 주소
저는 닥터지 스킨케어로 바꾸고 좁쌀 많이 없어졌어요 ㅠ 여드름 카페까지 가입했어요 ㅋㅋ...

글쓴이 작성자 2021-01-10 (일) 00:13 3년전 신고 주소
닥터지는 썬크림만 써봤는데 스킨케어도 좋나보네용 검색해봐야겠어여 감사합니당!
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:23 3년전 신고 주소
노멀노모어 수분크림 좁쌀에 좋아요 ! 저도 유투버가 좁쌀여드름에 추천해주길래 사봤는데 일단 엄청 순하고 수분이 많은 수분크림이라 좁쌀이 들어가더라구요!

글쓴이 작성자 2021-01-10 (일) 00:12 3년전 신고 주소
우와 바로 검색들어갑니당 감사드려여!!
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:38 3년전 신고 주소
저는 화장품은 아니고 관리법? 인데 화장 지우시고 수건으로 닦지 마시고 화장솜으로 미스트나 토너 스킨 발라서 한 번 닦아보세요!

글쓴이 작성자 2021-01-10 (일) 00:14 3년전 신고 주소
수건으로 박박 얼굴 닦았던 과거의 나... 눈 감아.. ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성