• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남친집에 가게될것같은데.. 뭐 사가야되나요??

글쓴이 2019-01-02 (수) 12:21 5년전 318
남친집에 아무도없다고해서 가게될것같아서요~~
뭐 사가지고 가야되나요?? 말로는 그냥 오라는데
집에 가면 뭐 항상 사가지고 가는거라고 부모님한테 배워서..
음식이나 아니면 과일 사가면 되려나요?ㅜ 흑흑 알려주세요

2,458,361
2,543,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 13:15 5년전 신고 주소
아님 그냥 같이 먹을수있는거 사가는것도 괜찮지않나요? 친구집 갈때 전 항상 뭐 간식거리 사갔던거같아요. 진짜 친한친구면 빈손으로 가지만..
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 13:28 5년전 신고 주소
엄...간단히 먹을 수 있는 간식거리 같은 거 사가면 될 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 14:39 5년전 신고 주소
그냥 간단한 먹거리가 무난하고 좋을듯 싶습니다욥 ~~
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:47 5년전 신고 주소
맥쥬...? ㅎㅎㅎ 그냥 주전부리같은거 가지고 가지고 가시면 될 것 같아요~!
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 16:40 5년전 신고 주소
기특하네요ㅋㅋㅋㅋ 먹을거라도 사가요 그냥 가도 좋아하겠지만..
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 16:54 5년전 신고 주소
저녁먹을거 사가도 좋을거같구 아니면 재료사가서 직접 밥해주는 것도 정말 좋을거같은게 제 생각입니다...
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과일 이나 휴지가 제일 무난할거같아요 !!! 이쁘시네요 행동이
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 08:36 5년전 신고 주소
평소 잘 안 먹게되는 과일이 좋을 것 같아요.
음식물쓰레기 잘 안나올 딸기나 포도같은거요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성