• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

새해복많이받으세요

글쓴이 2019-01-02 (수) 10:56 5년전 182
기해년엔 다들 예뻐지고 좋은 일만 있기를바라겠습니다 ㅠ
 저도 꼭 좋을 일만 있기를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
여러분 다들 건강하세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,058,213
2,685,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 12:25 5년전 신고 주소
복 많이받으세요 ㅎㅎ 새해에는 이루고 싶은것들 많이이루세요~
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 13:15 5년전 신고 주소
새해복 많이받으세요! 2019년은 더 행복하길..!!! ㅎㅎㄹ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:01 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요!! 2019년엔 좋은 일만 생기길 바랍니다~~
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:09 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요~
원하시는거 다 이루시길 바랍니다
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:04 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요~ 올해좋은 일만 가득하길 빕니다!
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:31 5년전 신고 주소
새해복많이 받으세요~~올해에도 건강하고 행복하세용~
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:17 5년전 신고 주소
다들 복마니받으시고 행복하시고 하시는 일 잘되세요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성