• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파요...

글쓴이 2019-01-02 (수) 00:00 5년전 189
배는 미치도록 고픈데, 양치는 이미 해버렸고....
이미 침대에 누웠는데 뭐 먹으면 다시 양치하기 귀찮고...
배는 고프고... 치킨은 먹고싶고....
ㅠㅠㅠㅠ 어니언치킨 먹고싶어요 저희 동네에 진짜 맛있는집
있는데...

945,101
2,323,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:01 5년전 신고 주소
어니언 치킨은 무슨 느낌이에요? 파닭같은 건가...?
저도 지금 누웠는데 너무 치킨먹고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:19 5년전 신고 주소
어니언 치킨은 뭔가요..? 맛있을거같은데.. 그냥 누운김에 눈 김아버리고 주무시고 내일 맛있는거 드세요!
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:30 5년전 신고 주소
어니언 치킨 이라는 것 도 있나보네요 파닭 깻잎 치킨은 아는데
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:44 5년전 신고 주소
치킨!!! 치킨에 콜라 너무 먹고싶네요 ㅎㅎ 맥주도 좋고요
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 02:36 5년전 신고 주소
치킨은 먹어도먹어도 안질리는거같아요 ㅠㅠㅠ특히 밤에 먹는 치킨
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 03:29 5년전 신고 주소
저도 이 시간에 어쩌다 보니 먹방을 봐바려서 물만 마시고 있네요...
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 05:01 5년전 신고 주소
아 저도 이제 출출한 시간 ㅠㅠ 참아야 겠죠??? ㅠㅠ 배고파요
8번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 08:21 5년전 신고 주소
저는 새벽에 결국 라면 끓여먹엇네요 ㅠㅠ 역시 야식이 젤 맛있ㄴ요
9번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:14 5년전 신고 주소
으어어억 그럴 땐 정답은 바로바로 먹방 보는 거쥬~~ 우리 좀만 참아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성