• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

올해는 다들 어떻게 계획은 잇으신가요.......

글쓴이 2019-01-01 (화) 21:29 5년전 232
벌써 18년이지나고 19년이 되어버렷네요.. 올해는 돼지의해라는데  다들 계획이나 목표는 잇으신가요..? 저는 올해는 부자되는게 목표랍니다!^^ 다들 새해복많이받으시구 건강하시구 생복하시구    번창하시길....<3

2,288,596
2,450,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:06 5년전 신고 주소
아무것도 안했는데 한해가 지나버렸네요
내년도 화이팅하세요!
2번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:49 5년전 신고 주소
2018년 1년이 금새 지나갔네요. 2019년엔 돈 마니 벌고 싶어요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요
3번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 23:19 5년전 신고 주소
저두 부자되고싶어요! 돈많이 벌수있길! 새해복많이 받으세요~~
4번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 23:36 5년전 신고 주소
한 해가 뚝딱 지나버렸네요 ㅠ 올해는 이제 보람차고 제 미래를 위해 달릴 생각입니다!
5번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 23:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 건강이 최고죠!  항상 건강행복+보람찬일 하면서 살기
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:04 5년전 신고 주소
신년계획은 아직 아무것도 없지만... 소망하자면 올해는 돈도 벌고 여행도 가고 싶어요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:18 5년전 신고 주소
아직 계획은 없지만 2019년은 엄청 행복한 해 가 되면 좋겠어요
8번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:43 5년전 신고 주소
어떻게든 되겠지요 ㅎㅎ 건강이 최고입니다 감기 조심하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성