• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 스무살 됐는데 정말 별거없네요

글쓴이 2019-01-01 (화) 21:02 5년전 437
아직 하루됐지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
그래도 성인한테 뒤따라오는 책임은 너무 부담스러운 것 같아요ㅠㅠ 내가 성인? 하면 깜짝깜짝 놀라요
이제 진짜 열심히 살아보려구요 아자아자
쌍수도 꼭 성공했으면 ㅜㅜ

2,504,598
1,059,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 21:49 5년전 신고 주소
완전 부러워요ㅋㅋ 저도 20살때로 다시 돌아갔으면 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 21:50 5년전 신고 주소
쌍수 성공하실거에요ㅠㅠ 저도 스무살되자마자 쌍수 했었는데 정말 후회 안합니다ㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:07 5년전 신고 주소
20대는 길지만 눈깜빡하면 빨리
지나가고 그 이후는 더 빨리지나간 듯
성공하실거예요!
4번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:09 5년전 신고 주소
20살 정말 진짜 너무 부러워요ㅠㅠ 저는 언제적인지...

5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:50 5년전 신고 주소
222 벌써 십년이다되가네요..상큼하던시절다사라졌뜸ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 23:46 5년전 신고 주소
실컷노세요ㅜㅠ 아무걱정없이.!!!!!
뭐했나싶을정도로 시간이훅훅 가요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:16 5년전 신고 주소
저도 올해 스무살 됐는데, 어제까지는 그냥 청소년 고등학생이었다가 이렇게 갑자기 성인이 되니까 너무 얼떨떨하고 그러네요... 하루아침에 모든 제약이 풀리고 책임을 받는 것 같아요  ..
8번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:19 5년전 신고 주소
저도 쌍수 하는데 잘 될꺼에요 20살 줄겨요 하고 싶었던거 다 하면서
9번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:39 5년전 신고 주소
와 스무살 정말 부럽네요 ㅜㅜㅜㅜ 나이먹기 싫습니다 하고싶은거 다 하세요!
10번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 02:27 5년전 신고 주소
스무살 너무 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그땐 뭐없구나했는데 지금 그때로 너무 돌아가고싶은 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 08:24 5년전 신고 주소
이제 시작이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은거 다 하시면서 후회없는 20살 보내시기 바랍니다
12번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 17:27 5년전 신고 주소
와ㅎㅎ 정말 부러운 나이네요ㅎㅎ 이제부터 금방금방 나이먹으니까 많이 즐기고 추억도 많이 만들어요ㅎㅎ 청춘을~
13번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:34 5년전 신고 주소
마음만은 20살인 저..넘넘 부럽네오 ㅎㅎㅎ즐거운 20살 보내시길..
14번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:37 5년전 신고 주소
제일 부러운 나이네요ㅠ_ㅠ 뭐든 즐길 수 있는 나이이니 많이 즐기세용!
15번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 04:16 5년전 신고 주소
앍ㅋㄱ 저두요 술 마시려고 막 기대했었는데 별거없는거갇아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성