• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키스때문에 기껏 한 필러 다 빠지네욬ㅋㅋㅠㅠ웃픔

글쓴이 2019-01-01 (화) 20:45 5년전 9946
입꼬리에만 필러 맞았는데 잘 어울려서 이번에 한번 더 맞았는데
그 사이에 남친이 생겼고
남자친구가 입술을 가만두지 않거든요..그래서
맞고 다음날 만났는데 그때부터 시작해서 쭉쭉 거의 하루만에 다 빠지고
지금뭐 안맞았을때랑 거의 차이가 없네욬ㅋㅋㅋ
12만원 날린게 너무 아까운데ㅠㅠ근데 쁘띠 맞은 걸 또 남자친구한테 알리기는 더 싫어서
그냥 돈 날리고 말았어요 ㅋㅋㅋ
남친 있으신 분들.. 입술쪽 시술은..........금방 빠지실 거예요...전 하루갔어요 하 하

2,185,226
536,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:12 5년전 신고 주소
어머나 그럴 수도 잇나요 넘넘 신기....후덜덜 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 20:57 5년전 신고 주소
그정도로 빠지기도 하나요? 필러 맞고는 애인 만나면 안되겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 02:52 5년전 신고 주소
뽀뽀정도눈 괜찮을텐데 부끄럽지만 저희는 물고 막 .. 그래서ㅜㅜ스킨십 좋아하는 남자친구가 잇으시다면 얘기를 하시거나 필러 빠지는 속도를 감안하시는걸 추천드려용 ㅠㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:06 5년전 신고 주소
앗..모솔은 부럽습니다ㅠㅠ 이런데서 한수 배우고 가네요ㅠㅠ 메모장에다 적어놓기!! 필러맞고서 키스하지말기..

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 02:52 5년전 신고 주소
잌ㅋㅋㅋ기여우세요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ안그래도 말하는데 쓰는데 외부 압박이 가해지니ㅜㅜ속도가 기하급수적으러 빨리 빠지네여ㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:12 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                진짜 웃픈 일이네요

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 02:53 5년전 신고 주소
입꼬리 다시        내려갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:17 5년전 신고 주소
헉ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 필러 생각중이었는데 쪼금 다시 생각해봐야겠어요 하루 흠...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ...

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 02:53 5년전 신고 주소
연애중이시라면...돈날리실수도잇어요 흑흑ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 09:56 5년전 신고 주소
에공ㅋㅋ둘중하나는 포기해야한다면 필러가 낫겠네요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 11:09 5년전 신고 주소
그렇긴하죠 ㅎㅎ.ㅎ...ㅎㅎ 하라허허허허러 필러가 안빠지면 좋을텐데
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 17:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 포기할만한 가치가 있는거 같아요ㅎㅎ 다른 행복이 생기셨잖아요?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 11:09 5년전 신고 주소
행복했어요 싸우기전까지..얼른 복귀해서 다시 하거싶네여...(?)
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 08:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 맞지마세요. 그나저나 얼마나 물길래 하루만에 빠지는지 궁금합니다 ㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 11:08 5년전 신고 주소
하라하하하하ㅏ 지금 냉전 상태라서 여즘 일주일은 키스를 안해서 모르겠는데 그전까지는 그냥 물고 빨..
9번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:01 5년전 신고 주소
12만원에 하루요..?? 헐 필러 그렇게 잘빠지나요?ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 11:08 5년전 신고 주소
네..잘빠져요 진짜...키스는 진짜 잘 빠져요ㅠㅠ.....
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 04:18 5년전 신고 주소
헉 정말요..? 우와.. 필러 약한가보네요ㅠㅠ 턱에 맞고싶었는데ㅠ

약해요ㅜㅜㅠㅠ턱은 그래도 어디 접촉당할일이 적으니 꽤 갈걱같은데요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성