• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

제가 자가격리 중인데요

글쓴이 2020-12-11 (금) 13:22 3년전 424
외국에서 잠시 한국에 찾아서 자가격리 중인데 가기 전에 맛있는 음식 좀 많이 먹고 가려고요
요새 맛있는 음식 좀 추천해주세요
배달의 민족 한 번도 써본 적은 없는데 많이들 먹는다고 들었어요
전 아무거나 잘 먹고 해산물을 좋아해요

1,892,615
2,661,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 13:39 3년전 신고 주소
저는 곱창 좋아해요! 보통은 치킨,마라탕,떡볶이 많이 먹죠 해산물 좋아하시면 초밥이나 회,회덮밥드셔도 좋구요

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 14:52 3년전 신고 주소
오 곱창 정말 좋은 생각이예요 아이디어 감사해요 ^^
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 15:51 3년전 신고 주소
저도 해산물 진짜좋아하는데  연어먹었어요 ㅎㅎ오늘!!  숙성연어어떠신가요?!

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 14:52 3년전 신고 주소
연어 진짜 좋아해요 ㅠㅠ 그 뷔페같은 곳 가면 연어회만 잔뜩 쌓아서 먹었었는데 배달로도 많이 시켜먹나요? 한번 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 18:43 3년전 신고 주소
저는 곱창전골이나 육회랑 연어 같은거 추천해요 ^^ 전 그런거 좋아해서..

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 14:53 3년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎ 곱창전골은 처음 들어봤네요 ㅎㅎ 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ추천 감사해요
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 10:14 3년전 신고 주소
해산물이라면..숙성연어회는 어떠신가요?ㅎㅎ초밥?돈가스?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성