• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아쿠아맨 여주 몸매

글쓴이 2019-01-01 (화) 14:36 5년전 422
와 아쿠아맨 여주 몸매 엄청나네요.. 완전 쫙 달라붙는 의상입는데 진짜 워.. 허리가 엄청 짧은데 쏙 들어가있고 완전 콜라병몸매.. 키는 커보이는데 다른 사람들이랑 비교했을때 작아보여서 165인가? 했는데 170...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 193 남주엄마 180이어서 작아보였더라구요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 17:15 5년전 신고 주소
가슴수술 하고싶어요ㅋㅋㅋ 운동으로 다질수없는 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-01 (화) 21:51 5년전 신고 주소
진짜 가슴도 가슴이지만 일단 비율이.. 역시 서양인이란 말이 나오더라구요
2번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 18:25 5년전 신고 주소
저 아쿠아맨 3번 봤는데..ㅋㅋㅋ...
보고나서 빨간머리 여주밖에 생각안나요...ㅋㅋㅋ
넘 이뻐서 계속 감탄했어용

글쓴이 작성자 2019-01-01 (화) 21:51 5년전 신고 주소
진짜 빨간머리 너무 찰떡 아닌가요? 인어공주도 잘어울릴거같아욬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 20:54 5년전 신고 주소
아쿠아맨 엠버허드 레알 존예르... 영화보면서 엠버허드밖에안보이더라구요..! 빨간 미역머리해도 어떻게 이쁠수잇쥐,,,,

진짜 빨간머리는 심지어 너무 찰떡..ㅠㅠㅜ 이뻐요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 20:58 5년전 신고 주소
너무 이쁘더라구요 진짜 확실히 키가 크면 외모가 사는 것 같아요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-01 (화) 21:52 5년전 신고 주소
키크고 비율 좋으면 얼굴 자체가 안이뻐도 좀 이뻐보이는거같아요
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:56 5년전 신고 주소
빨간머리 여주 진짜 인어공주처럼 너무 이쁘더라구요 다음생에...도전
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:47 5년전 신고 주소
엠버허드!!!!!! 정말이쁘죠ㅠㅠ 진짜 매력있고 연기도 잘하는배우예요 책도 엄청좋아한다고하더라구요
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 01:41 5년전 신고 주소
엠버허드맞죠 미국에선좀악녀라고불리는데
이번영화 리즈임ㅜ개이뻐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성