• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

담걸렸을때 어케해야되나요 ㅜㅜ

글쓴이 2018-12-30 (일) 18:41 5년전 397
담걸렸을때 어케해야되나요 ㅜㅜ
한의원도 일욜날 문여는곳 다녀왔는데
침맞아도 그대로 아프네요.. 휴
목 살짝만 움직여도 너무아파요 ㅜㅜ
도와주세요~~~~!
목 살짝만 움직여도 너무아파요 ㅜㅜ
도와주세요~~~~!!!

2,103,458
1,355,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 01:00 5년전 신고 주소
필라테스나 스트레칭 하셔야 빨리 풀려요 굳은대로 두면 더 아프고 오래 가더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 03:25 5년전 신고 주소
침맞거나 물리치료 받으시고 계속 풀어주고 셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 09:17 5년전 신고 주소
한의원가서 침맞거나 물리치료 받으면 괜찮아 지는것 같아요~^^
4번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:02 5년전 신고 주소
한의원이 직빵이에요 ㅠㅠㅠ저도 담걸리면 한의원달려감
5번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:12 5년전 신고 주소
너무 불편하시면 병원 가시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:42 5년전 신고 주소
스트레칭이 제일 좋은 효과가 나오는것 같아요! 간단한 스트레칭 해보세요~!
7번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:55 5년전 신고 주소
스트레칭 한 번 해보세요!! 유투브에 담 걸렸을 때 스트레칭 검색해보시면 좋을 거 같아요!
8번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 11:11 5년전 신고 주소
솔직히 담은 시간이 해결해주는 것같아요
침맞는ㄷ고 바로 아무일 없던 것처럼 나아지지도 않고
 다만속도만 빨라자ㅣ게할 뿐
9번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 12:54 5년전 신고 주소
전 담걸리면 시간이 약이다~하고 가만히 있어요ㅎㅎ
한의원가서 침맞는 것도 번거롭고 그래서...어차피 잘 자면 다음날 풀리더군요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 18:47 5년전 신고 주소
한의원 가세요 두번 가세요 날씨도 추워서 담 잘 풀리지도 암ㅎ아요 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 05:53 5년전 신고 주소
담빼는약이 직빵이에요 아주 살살고개돌리고
전기찜질기에목대요 핫팩이나
12번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:28 5년전 신고 주소
담 걸렸을때는 침이 제일 좋으거 같아요~~!!!한의원 가보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성