• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

3등급 올라가려면 포인트?

글쓴이 2020-11-20 (금) 15:21 3년전 7545
안녕하세요
코수술 알아보다가 이제 막 성예사를 알게됐어요
3등급으로 업그레이드 되려면 포인트? 가 필요하던데 이건 뭔가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유료로 충전해야하는건가요? 입문자 좀 도와주세요오오옹 추운데 다들 감기 조심하세요

2,147,511
1,796,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 102건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 16:42 3년전 신고 주소
저도 첨인데 글쓰기 두개 댓글 열다섯개 포인트달성까지있는거보니 글이나 댓글 달면 포인트가 쌓이는 시스템같아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:25 3년전 신고 주소
저도 처음인데 그냥 글쓰고 댓글써야 포인트가 쌓이는거같아요!!

3번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 17:59 1년전 신고 주소
저는 글쓰기가 안되네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:17 3년전 신고 주소
저도 그래서 댓글다는중 ㅎㅎ 글 2개, 댓글 15개 달고 등업 신청해야된대요!
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:21 3년전 신고 주소
게시글 2개랑 댓글 15개 달고 등업신청 하시면 되세요~~
저도 등업하려고 열심히 댓글다는 중입니다ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 03:13 3년전 신고 주소
저도 등업을 위해 열심히 댓글 달고 있는 중입니다! 우리 화이팅해요!
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 15:15 3년전 신고 주소
댓글이나 글을 열심히 써야 하는 거 같아요. 저도 지금 열심히 쓰고있어요.
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 15:48 3년전 신고 주소
게시글이랑 댓글달면 포인트 쌓이는 걸로 알고 있어요
그래서 저도 댓글 열심히 달고 있습니다!!
9번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 19:37 3년전 신고 주소
저는 눈팅만 했어서 그런가 포인트는 이미 쌓였는데 댓글 수 충족하려구 열심히 쓰고 다닙니다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 22:05 3년전 신고 주소
혹시 포인트 몇씩 쌓이는지 공지가 있는건가요? 찾아봐야겠네요
11번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 00:31 3년전 신고 주소
글2개 댓글15개에용!!
12번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 01:11 3년전 신고 주소
저두 지금 등업신청하려고 열심히 쓰고 있어요!! 빨리 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:12 3년전 신고 주소
덕분에 저도 팁 잘 알아갑니다 ㅎㅎㅎ 모두 화이팅해봐용
14번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 12:46 3년전 신고 주소
저두 지금 등업신청하려고 열심히 쓰고 있어요!! 빨리 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 13:32 3년전 신고 주소
댓글 열심히 달고 글도 몇 개 쓰면 되는 것 같아요 빨리 됐으면 좋겠네요ㅎ
16번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:43 3년전 신고 주소
전 2개 15개 쓰고도 650포인트 안되어서 코멘트 더 달고 있어요~~
세상에 뭐든 쉽게 얻어지는게 없는것 같아요
과정이 힘들면 받은것도 더 많이 좋은거 아닐까요?  ㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:48 3년전 신고 주소
오 이 글 보고 뭔지 알아갑니다
저도 몰라서 뭔가 했거든요 ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:11 3년전 신고 주소
저두 열심히 눈팅하고 배우고 있는중이예요~~~ 홧팅!ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:13 3년전 신고 주소
이거 언제 채우죠 구하고 싶은 정보는 많은데 ㅠㅠ 빨리 ..
20번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 10:20 3년전 신고 주소
볼수 없는 댓글이 많아서 답답하죠 ㅠㅠ 저도 채우려고 열심히 활동중입니다!!
21번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:39 3년전 신고 주소
저도 정보 찾는중인데 전부 3등급 이상 조회 가능이라 공지 보고 있는 중이예요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:59 3년전 신고 주소
글쓰고 댓글 남기고 하면 포인트가 올라가는 방식인거같아요
22번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:49 3년전 신고 주소
ㅇ ㅏ... 포인트도 따로 모아야 하는 건가요...? 우와... 그건 몰랐어요...
23번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:25 3년전 신고 주소
인간적으로 등업하기 너무 어렵게 만들어놨습니다. 기계적으로 댓글다는건 체질이 아닌데...
24번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:08 3년전 신고 주소
저도 등업하려고 열심히 댓글 다는중이에요 ㅎㅎ 홧팅
25번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:29 3년전 신고 주소
댓글 열심히 달고 글 써야하더라구욤!
26번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:21 3년전 신고 주소
저도 그래서 열심히 댓글 달고 다니구 잇어요 글도 써야하는데 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:50 3년전 신고 주소
저도 댓글 열심히 쓰는 중 이에용~ 얼른 올라가고 싶어요..
28번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 02:04 3년전 신고 주소
위에 분들 말씀처럼 기준에 맞추고 등업 신청하면 되는 것 같아용 저는 포인트 기준은 충족했는데 댓글 수가 아직 모자라네요 ㅜㅜ
29번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 15:37 3년전 신고 주소
빨리 채우고 정보도 얻고싶어용 ㅜㅜ 돈주고 성형하는데 좋은곳찾기가 이렇게 힘들다니..
30번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:33 3년전 신고 주소
저도 처음인데 언젠가는 올라가겠지 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 23:34 3년전 신고 주소
저도 잘 몰랐는데 댓글들을 통해서 알아갑니다 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:48 3년전 신고 주소
공지에 등업하는 방법 나와있어용!! 저두 언능 댓글 채워야대용ㅎㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:52 3년전 신고 주소
저도 처음인데 그냥 글쓰고 댓글써야 포인트가 쌓이는거같아요!!
34번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:29 3년전 신고 주소
저도 둥업하고싶은데 글같은거 써본적도 없어서 뭔 얘기 해야하는지도 모르겠고ㅜㅜ댓글 열심히 다는중 우리 같이 파이팅해여☆☆☆
35번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 01:51 3년전 신고 주소
자도 다 3등급 이상이여야지만 코멘트 볼 수 있다해서 열심히 다는중,,
36번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:36 3년전 신고 주소
저도 지금 열심히 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:13 3년전 신고 주소
포인트 쌓기 은근 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 조은 정보 얻을려면 어ㅓ쩔 수 없죠!
38번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:39 3년전 신고 주소
눈팅족이라 그런가 포인트 채우기 은근 힘든거 맞네요 ㅋㅋㅎㅎ 다같이 화이팅!
39번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:06 3년전 신고 주소
글 쓰고 닷글 채워야해요 ㅎㅎ 저도 포인트 채우기 힘드네여 ㅠ
40번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:07 3년전 신고 주소
저도 기준이 궁금했는데 댓글15 글2였군요...정보 얻어갑니당
41번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:39 3년전 신고 주소
저도... 포인트 쌓는 중... 시스템이 나름 체계적인 곳(?)ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 20:28 3년전 신고 주소
덕분에 어떻게 등업하는지 알게 되었네요!
감사해요
43번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 21:59 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있어요 댓글 읽고싶은데 몰라서 ㅠㅠ  이제 많이 올리고 정보 얻어야 겠어요
44번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 22:16 3년전 신고 주소
좋은 정보 알아갑니다
등업하기 정말 힘드네여 ㅜㅡㅜ
45번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 03:55 2년전 신고 주소
저도 이제야 알았네요 이 새벽에 갑자기 코재수술에 꽂혀서 잠도 못자고 여기 사이트까지 가입해버렸어요 ㅋㅋ열심히 댓 달아봐야겠어요
46번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 01:30 2년전 신고 주소
이제 알았네요 열심히 댓 달아야겠오요
47번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 10:33 2년전 신고 주소
저두이제알앗네요 ㅠㅠ 열심히 댓글달고 글쓰기 해야겠어용!!
48번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 23:15 2년전 신고 주소
저도 궁금해서 검색해봤는데 지금 알았네요!! 댓글 열심히 달아야겠어요
49번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:18 2년전 신고 주소
너무 빡세네요ㄱㅋㅋ열심히 댓글달고 글 두개 써야겠어요!!
50번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:18 2년전 신고 주소
댓글 열심히 달면 된다네요
50번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:18 2년전 신고 주소
저도 궁금해서 검색해봤는데 지금 알았네요!! 댓글 열심히 달아야겠어요
51번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 06:35 2년전 신고 주소
인터넷 검색하다가 발견하고.. 성형에 관심이 많아져 가지고 저도 얼른 3등급 되고 싶어용
52번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 02:19 2년전 신고 주소
3등급 돼서 성형 병원 정보 좀 빨리 다 읽고 싶네요...
53번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 03:07 2년전 신고 주소
저도 덕분에 어제서야 어떻게 등업하는지 알게 되었네요 ㅠㅠ
감사해요!!
54번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:51 1년전 신고 주소
아하 오늘 처음 가입했는데 등업 방법이 있었네요..ㅠㅠ 열심히 활동해야겠네요
55번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 08:07 1년전 신고 주소
아하 이런방법이있군용 열심히달아봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
56번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 17:14 1년전 신고 주소
저도 댓보고 처음 알았네요 감사합니다~!!!!
57번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 07:04 1년전 신고 주소
열심히 활동할거에여!!
57번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 07:04 1년전 신고 주소
그래서 저두 열심히 댓글 달고 글 써서 꼭 3등급 되려구요!!
58번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 16:14 1년전 신고 주소
댓글열심히 씁시다!!
59번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 18:41 1년전 신고 주소
근데 이거 게시글은 어케쓰는 건가요?!? 등업신청 게시물도 권한없다고 되던데 저만 이런건가요?!?ㅠㅠ등업신청 하고싶은데 방법을 모르겠어요 ㅍ

60번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 16:51 1년전 신고 주소
엇 저두요 2등급이상 작성할수있다고 해서 게시글도 못 올리리네요ㅠ 등업과정이 되게 어려운거같아요
61번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 19:29 1년전 신고 주소
열심히 활동할께요! ㅎ
62번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 02:25 1년전 신고 주소
저도.. 열심히 활동해야겠어요 ㅠㅠ 후,, 언제올라가느건지 ㅠ
63번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 09:44 1년전 신고 주소
활동 열심히해서 저도 들업할거에요ㅋㅋㅋ 정보가 제일 중요하니깐요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
64번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 14:48 1년전 신고 주소
저두 열심히 달려봐야겠네요!
65번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:52 1년전 신고 주소
윗 댓글들 감사합니다 열심히 달아보겠습니다!!
66번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 01:33 1년전 신고 주소
감사합니다 저도 달려볼게욤
67번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 23:52 1년전 신고 주소
저도 검색해서왔는데 열심히 댓글달아야겠네요
68번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 22:51 1년전 신고 주소
2등급 이상부터 글쓸수 있다고 하는데 글쓰기는 어디서 써야함 대체ㅠ
69번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 14:59 1년전 신고 주소
아 진짜 알아보고픈 정보가 많은데 생각보다 절차가 있네요ㅠㅠ 화이팅
70번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:16 1년전 신고 주소
다들 열심히 활동하고 있어서 멋있어요! 화이팅하세요! 다들 최선을 다해 목표를 이루시길 바라며, 함께 응원합니다!
71번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 22:27 1년전 신고 주소
댓글달고 빨리 3급 찍고싶다.. 3급찍으면 댓글 볼수있다던데
72번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 05:24 1년전 신고 주소
저도 빨리 열심히 활동해서 등급업 하고싶습니다 !!!
73번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 15:46 1년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶네요. 3등급 댓글 보고 싶어요..
74번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 19:30 11개월전 신고 주소
저도 등업하고싶네요 ㅠㅠ
75번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 17:48 11개월전 신고 주소
저도 등업하고 싶은데 잘 모르겠네요.. 여기 계신 분들은 다 3등급찍고 활동하시는지
76번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 08:16 11개월전 신고 주소
저도 등업하려고 열심히 작성중이에요.. 같이 화이팅합시다.
77번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 16:40 11개월전 신고 주소
감사합니다. 등업을 위해ㅠ열심히 달려보겠습니당 화이팅
78번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 15:13 10개월전 신고 주소
우오ㅓㅇ 신기해영
79번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 20:52 10개월전 신고 주소
다들 열심히 활동하고 있어서 멋있어요! 화이팅하세요!
80번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:58 10개월전 신고 주소
저도 열심히 포인트 모으고 있습니다
81번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 15:31 10개월전 신고 주소
다들 활동 열심히하시게 만드려는 방법인거같아요 다들 화이팅~
82번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 00:43 9개월전 신고 주소
저도 잘 몰랐는데 댓글들을 통해서 알아갑니다 ㅎㅎ
활동 열심히 해서 더 나은 정보 받아가요!
83번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 07:35 9개월전 신고 주소
헉 저도 댓글 보고 알았네요
빨리 등업하려면 열심히 댓글 달아야겠군요ㅜ
84번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 22:49 9개월전 신고 주소
저도 열심히 달려보려구요 빨리 등업 하고싶네요 정보가 너무가려져있어요
85번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 06:01 9개월전 신고 주소
화이팅해여
86번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
아 댓글을 써야 하는군요 언릉 3등급돼서 댓글좀 많이 열람하고 싶어요
87번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 20:06 7개월전 신고 주소
잘 몰랐는데 댓글들 통해서 알아가네요  열심히 활동하고 등업해요
88번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 23:11 7개월전 신고 주소
글 두번쓰구 댓글 15번쓰라하더라구요
89번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 14:36 7개월전 신고 주소
저도 등업하고 싶어요 ㅠㅜ
90번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 01:29 6개월전 신고 주소
저도 얼마전에 가입했는데 등업하기 위해 열심히 해보랴구요!! 모두 화이팅 해요!!
91번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 18:08 4개월전 신고 주소
열심히 댓글 쓰고 등업해야겠어요 얼른 해서 글들 보고싶네요
92번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:16 4개월전 신고 주소
저도 잘모르겠는데 글쓰고 덧글쓰면 되는거같아요
93번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 21:59 4개월전 신고 주소
가입한진 꽤 되었는데 이제서야 글이랑 댓글 작성을 해보게 되네요.
94번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 22:56 4개월전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 정보 더 얻고 싶네요 ㅜㅜ 댓글 열심히 달아야겠네요
95번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 15:38 4개월전 신고 주소
정보얻어갑니다 감사합니다
96번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:49 3개월전 신고 주소
같이 파이팅해봅시다 정보 파나 얻기 힘드네여.. ㅋㅋ ㅍ
97번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 21:56 2개월전 신고 주소
그렇죠 포인트 얻기 힘들군여 등업하기가 어려워요오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성