• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밤되니까 갑자기 엄청춥네용

글쓴이 2020-11-19 (목) 19:10 3년전 487
낮에는 더워가지고 뭔가했는데
밤되니까 급 추워지는 느낌?!?!

다음주부터는 영하라던데 이제 겨울시작인건가요...ㅋㅋㅋ
낮에 차에서 너무 더워가지고
올해 겨울은 안추운가보다 빠샤빠샤 했는데
밤되자마자 추워서 오돌오돌 떠는즁 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 19:15 3년전 신고 주소
어제랑 낮에 비오고나서부터 기온이 훅 떨어지나봐요 요즘같은땐 겉옷 챙기기 필수잇건같아용
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:20 3년전 신고 주소
요즘 안춥더니 비오고 나서 어제오늘 바람 불고 추워졌어요ㅠㅠ 다음주부터 추워진다니 옷 단단히 입고 다녀야겠내용
3번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 21:40 3년전 신고 주소
이제 패딩만 주구장창 입어야할 것같아요 ㅠㅜㅠ 생존템 필수져
4번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 03:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 콧물 나고 덜덜떨고 집왓서요 낼부턴 무조건 후리스..입으려고요
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:30 3년전 신고 주소
아침저녁우론 덜덜덜이에요ㅜㅜ 롱패딩 꺼내야겟어용 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성