• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형생각한후로 온종일 이연예인만들여다봐요

글쓴이 2020-11-03 (화) 15:13 3년전 585
이연예인 너무예쁘다.  이연예인처럼되고싶다는욕망이 강해지니깐.... 성형결심하게되었고 몇개월째알아보는중인데 무서워서못하구있고 하루종일 이연예인예쁘다어디한거지 이영상만들여다보고있어요ㅠ너무힘들어서 잊어보려고도맘먹었는데 생각나요...하 어쩌져 성형하면끝날까요ㅠ안한다고생각하니 우울하네요..

367,728
2,194,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:14 3년전 신고 주소
어디 수술하시게용?
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 17:27 3년전 신고 주소
너무 몰입하진 않길 바랄께요..
3번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:28 3년전 신고 주소
진짜 너무몰입하면 힘들어요.. 저도 그런듯요 ㅠㅠ 조금씩 끊어보아요
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 11:03 3년전 신고 주소
맞아오 너무 몰입하지말아요 사람은 다 다르게 생겼고 성형을 하더라도 내 안에서 변하는거라 생각해요 외모는 숫자로 나오는 성적처럼 줄.세울수 없고..어떤 선택을 하든 시간이 지나면 그때의 나를 더 사랑해줄걸 하고 후회하게 되더라고요
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:38 3년전 신고 주소
어느연예인인가요 ㅠㅠ 으리나라 연옌들 너무 이버서 다들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성