• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

맘스터치 레전드ㅋㅋ

글쓴이 2018-11-16 (금) 14:25 5년전 352

열정에 박수.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 14000원짜리 상품권은 몰까요? 천원 만원 십만원단위도 아니고.ㅋㅋㅋㅋ
찾아가서 저런거 주면 나도 저정도 열정쏟을 수 있는데.ㅋ
내 돈주고 맘스터치나 가야징~

1,955,770
1,251,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 20:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 햄버거 땡기네요
2번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 20:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 00:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요 내일 인크레더블버거 먹ㄷ어보러가야지
4번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 01:40 5년전 신고 주소
흐악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘스터치 존맛.... ㅜ
5번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 15:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대박 맘스터치 열일했네요 근데 14000원 이용권은 뭐죠 ㅋㅋ 2만원도 아니구 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:08 5년전 신고 주소
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘스터치 먹고싶네용...
7번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 00:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘스터치가 센스있네요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 09:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋ맘스터치 안먹어봐서궁금한 1인..
9번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 11:01 5년전 신고 주소
와대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 16:44 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 01:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
12번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 22:20 5년전 신고 주소
맘스터치가 홍보는 제대로 한 듯ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 12:16 5년전 신고 주소
우오... 역시 장사는 아이디어가 중요한듯해영 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:53 5년전 신고 주소
와개부러워..~맘터마싯눈데
15번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:52 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘터 회사 찾아갔더니 돈준건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:48 2년전 신고 주소
안녕하세요. 성형관련 정보를 얻고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성