• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요번주말에 비온다는데ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-30 (금) 13:32 3년전 325
요번주말에 비온다던데 비오고 나서는 또 추워지겠죠?
왜 주말에 비오는건지ㅠㅠ
차라리 오려면 평일에 왔으면 좋겠어요

504,099
2,166,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 15:09 3년전 신고 주소
으악 추운 거 너무 싫어요,, 롱패딩으로 예쁜 옷 가리고 다니는 것도 싫고,,,ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-11-09 (월) 16:39 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:28 3년전 신고 주소
비온데요???????????? 이놈의 날씨는 종잡을수가없네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-09 (월) 16:39 3년전 신고 주소
날씨 항상 지멋대로ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 05:30 3년전 신고 주소
비온 뒤의 겨울 날씨는 진짜 상상도 못할 추위를 가져오더라구요...

글쓴이 작성자 2020-11-09 (월) 16:38 3년전 신고 주소
으 진짜 싫어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 15:01 3년전 신고 주소
희안하게 꼭 주말만 되면 비가 오더라구여 이게 무슨 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-09 (월) 16:38 3년전 신고 주소
코로나때문에 집에만 박혀 있으라는건지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:31 3년전 신고 주소
꼭 주말에 어디 놀러갈려면 하면 비올려고하죠. 그래서 걍 집에잇어요

그러니까요!!ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 14:12 3년전 신고 주소
비오는날 어디 가는거 저도 진짜 싫어요ㅠㅠㅠ 차라리 집에서 빗소리 듣는게 힐링
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성