• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

글램핑 놀러가려는데

글쓴이 2020-10-27 (화) 18:44 3년전 380
요즘 글랭핑 가는거 어떤가요?
더추워지기전에 다녀오고싶은데 글램핑 괜찮은곳 있을까요?
강아지동반으로 알아보고있긴 한데 아무래도 한정적이네요 다녀오신분있으면
추천부탁드립니다 .(참고로 글램핑처음이라 멀준비하나요?)

1,568,167
2,603,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 20:11 3년전 신고 주소
추울걸요..
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:44 3년전 신고 주소
글램핑 요즘 잘 되있어서 안에는 따뜻하더라구요~ 먹을것만 잘 챙겨가시면 좋을것같아요!
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:53 3년전 신고 주소
저 저번달에 다녀왔는데 꿀잼~! 근데 거긴 강아지동반안됐어서 ㅜㅜ 근데 요즘 글램핑 난방이랑 다되서 따뜻해요
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:00 3년전 신고 주소
가격대가 살짝 있는곳으로 가시면 따뜻하고 좋아유..!!
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 16:13 3년전 신고 주소
겨울 글램핑은 겨울의 낭만이 있어요 추운데 따듯한 불쬐면서 고기도 먹고 커피도 마시고
6번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 17:58 3년전 신고 주소
추워도 재밌을거같아여 ㅋㅋㅋ 따뜻한거 많이 챙겨가야될거 같아여
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:51 3년전 신고 주소
추워도 글램핑 너무 좋죠 ㅋㅋㅋ 바베큐도 구워먹고 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성