• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

적금얼마드시나요??

글쓴이 2020-10-27 (화) 18:36 3년전 302
한달기준 적금이나 저금 얼마나 모으실까요?? 저느주택청약이랑 자율적금으로 이것저것하고있기는한데 조금 적은거같아서요
어느정도 평균은 모아야한다고 생가하는데 이게 마음처럼 쉽지가않네요 ....
공유부탁드릴꼐요

787,345
1,529,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 20:12 3년전 신고 주소
저는 100정도 모으고 있어요
2번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 20:25 3년전 신고 주소
저는 군적금 40 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 04:05 3년전 신고 주소
월급 250 받는데 부모님이랑 같이 살고 직장도 가까워서 150이요 ㅎㅎ 생활비가 안 나가니까 나름 많이 넣고 있네요
글쓴이 작성자 2020-10-28 (수) 10:00 3년전 신고 주소
정말많이모으시네요 ....저도 못해도 한달100정도 모아보려고합니다 화이팅이요
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 10:59 3년전 신고 주소
저는 70이여 지금 쉬는중인데 다시 일하면 120은 모아야할거같아여
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:30 3년전 신고 주소
전 70~90이요.. ㅠㅠ 몇몇댓글보고 반성해야겠네요.. 흡
6번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 17:59 3년전 신고 주소
100정도드는데 솔직히 들기 싫어요 ㅋㅋ 쓰고 싶은데가 너무 많아서
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:39 3년전 신고 주소
각자의 월급에 따라 다루지않을까요 전 학생이라 청약만 넣어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성