• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여행지 추천 해주실 분 계신가용????

글쓴이 2020-10-26 (월) 18:57 3년전 309
바다를 정말 좋아하는데 동해는 가봤거든요!
다른 추천지 부탁드립니당 ㅎㅎ
바다 꼭 아니어도 됩니당 ^_^
글램핑도 좋아요 그냥 마구마구 추천해주세요 여행너무 가고싶아요!!!!
코로나 내려간김에 여행한번다녀올껍니당

1,686,368
1,964,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 19:01 3년전 신고 주소
을왕리 어때여 바다 예쁘던뎅
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 19:37 3년전 신고 주소
사실 바다는 어딜가도 평타는치는거같아요
서해안뺴고(서해팬들 죄송;)
3번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 20:35 3년전 신고 주소
제부도 추천드려요!!! 차타고 드라이브도 하고 바다도 보고 너무 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:11 3년전 신고 주소
서울이면 케이티엑스 타고 강릉가는것도 추천이요
생각보다 금방가요
5번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:22 3년전 신고 주소
강원도도 이쁜곳이 요즘 엄청 많더라구요. 검색해보시면 마음에 드는 곳 많으실거에요
6번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 09:53 3년전 신고 주소
요즘은 캠핑이 괜찮더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:33 3년전 신고 주소
저는 속초를 가족과 같이 갔다왔었는데 바다가 예뻤어요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성