• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남녀 이상적 키차이

글쓴이 2018-12-28 (금) 23:25 5년전 711
남녀 이상적 키차이 몇센치정도라고 생각하세요? 전 정확한 센치는 모르겠지만 남자 어깨가 여자 눈~이마중간까지 오는게 제일 좋은거같아요. 180초반이랑 160초반정도의 키차이정도요. 따지고보면 20센치인거같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

6,282
880,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:33 5년전 신고 주소
저도 그정도가 적당한 것 같아요~! 너무 차이가 나도 개인적으로 별로인것 같다는 생각이 드네요....

글쓴이 작성자 2018-12-28 (금) 23:40 5년전 신고 주소
맞아요. 근데 너무 안나도.. 힐신기 눈치보일듯..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:34 5년전 신고 주소
오 제가 남자친구랑 18센티(저 164 남친 182)인데 딱젛아여!!!!최고최고 16~20센치가 딱 인거가타여

글쓴이 작성자 2018-12-28 (금) 23:40 5년전 신고 주소
맞아요 힐 10센치 넘게 신어도 적당히 키차이나서 딱인거같아요.ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:32 5년전 신고 주소
구두를신얶다 생각하고 15는차이나야이쁜거같아용 구두안신어도 딱 이상적??
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:15 5년전 신고 주소
남 193 여 163 30센치 차이났는데
목이 아파서 힘들었어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 21:49 5년전 신고 주소
30센치는 진짜 힘들거같아요ㅠ 저도 187 만났었는데 거의 30센치였는데 말소리가 안들릴정도..ㅠ..
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 04:16 5년전 신고 주소
남녀 키차이가 12센치인데.. 160초반이면 170초중반이랑 맞는거져 160초반은 작은키인데 180이랑잘어울리는건.. 180은 그렇게생각안할듯요

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 21:50 5년전 신고 주소
160정도인데 180이하는 안만나봐서 모르겠네요..ㅠ 뭐 몇몇180은 그렇게 생각할수도 있겠죠? ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 05:02 5년전 신고 주소
20센치는 찾기도 힘들 뿐 더러 목아플거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 170넘는 친구도 꽤 있는데 남자를 만나지 말란말인가요 ㅠㅠㅠ 저는 185의 날 좋아해줄 남자를 어디서 찾는담 ㅋㅋㅋ 너무심하게 작지만 않으면 별로 상관 없는것같아요 키는

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 21:50 5년전 신고 주소
전 20센치가 좋더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주변은 남자들 거의 다 못해도 170후반이어서..
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 07:08 5년전 신고 주소
점 174인데 남자 176까진 제가 더 커보이기도하고 178은 고냥고냥 180은 넘어야 차이가 나더라구요ㅠㅠ 딱히 키큰 남자만 좋은건아닌데 180밑으론 전 더 커보이고 남자는 더 작아보여서 180은 넘어야 만났던것 같아요ㅠㅠ 십센치 정도 차이날때 딱 좋았어요 전!
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:06 5년전 신고 주소
15cm정도가 제일 이상적인거 같아요
적당히 키 차이난다고 생각해요
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 13:09 5년전 신고 주소
저는 키큰 남자 조아해서리 .. 164인대 187 남자 사겨본 적 있거든요 (전남친주의) 아무튼ㅋㅋㅋ딱조ㅗ았어요ㅎㅎ 20넘는게 조아요저는 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 21:51 5년전 신고 주소
전 160인데 187 만났을때 좀 힘들었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180정도가 최고인듯
10번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 13:51 5년전 신고 주소
남자 180에 신발신으면 183정도 까지 왔다갔다하는데 내 턱 머리에  얹을수 있는 키차이정도가 좋은것같아요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:53 5년전 신고 주소
저는 딱 10~15센티!  지금 전 165 남친구178 인데 딱 좋아요  아. 제가 좀더 크고싶다는
12번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:03 5년전 신고 주소
엇 그럼 전 20센치차이나면 183...183만나고싶어요ㅜㅜㅜㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 20:08 5년전 신고 주소
한 이십센치면딱좋지않을까요 저는 20센치정도가딱좋더라구요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:44 5년전 신고 주소
20-25정도가 전 좋은거 같아요 근데 그건 정말말그대로 이상이고 키가 크나작나 막 중요한 요소는 아닌거같아요ㅜ나이들수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:48 5년전 신고 주소
저도 20센치 정도가 좋은거같아요 키큰남자 만나고싶다~~~
16번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 23:33 5년전 신고 주소
제가 157이고 남자친구가 180인데.. (음...23센치차이인데...)
굳이 단점이 있다면 제가 먼저 뽀뽀할수 없는거랑 안기면 숨이 막히는거 정도가 있겠네요 ㅎㅎㅎ
15센치 정도가 좋을 듯 해요!!
17번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 00:46 5년전 신고 주소
20센치 딱 적당한거같은데요?!?! 보기좋을거같아용 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:38 5년전 신고 주소
키큰게 좋져.. 그래서 전 키작은 여자 만나려구요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 03:36 5년전 신고 주소
저는 165데 작은 남자가 좋드라구여 귀여운남자가 이상형이라 170초반대가 젤 좋아요ㅎㅎ 어깨동무 할수있는 높이?

20번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:17 5년전 신고 주소
헐 나랑똑같음ㅋㅋ저백육십칠인데 키작고비율조은남자가젤조아요
21번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 16:01 5년전 신고 주소
저는 한 15센티?? 정도 차이나면 딱 좋은 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:32 5년전 신고 주소
저 178 인데 20cm아래면 158여자를 만나야 겠네요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성