• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연예인들 샵 보면

글쓴이 2020-10-20 (화) 14:11 3년전 495
연예인들 인스타 사진이나 화면으로 보면 너무 예쁘잖아요
그래서 뭔가 자신감 없어질 때가 많은데
생각해보면 그분들은 뒤에 수많은 스텝들이 달라붙어서
머리카락 한올까지 만져주니까
그리고 그게 직업이니까
보고 즐기는 것 까지만 하고 스스로와 비교하지는 않는 게 좋으ㄴ 것 같아요^^

1,218,058
102,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 02:42 3년전 신고 주소
그래도 먼가 현타도 오고 부럽기두 하고 그래야 ㅠㅠㅠㅠ 흑
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 04:46 3년전 신고 주소
연예인이나 인스타셀럽들 같은 경우는
그냥 다른 세계다 하는게 속 편한 거 같아여
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:09 3년전 신고 주소
원래 예쁜사람들을 그런 전문가들이 꾸며주니까 더 빛이 날 수 밖에 없는 거 같아요
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 19:11 3년전 신고 주소
성형이나 시술도 한몫하는것가타여...저도요즘너무 부러워서 죽겠네여ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:40 3년전 신고 주소
예전엔 예쁜사람 보면 안구정화되는것 같아 좋았는데
요즘은 나와의 갭차이가 슬퍼서 안보게 되네요
6번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 16:45 3년전 신고 주소
저도 연예인들을 보면 너무너무 예쁘고 좋은데 자꾸 제 얼굴이랑 비교하게되더라구요,, 어차피 다른 세계 사람인데 ㅋㅋ 그걸 아는데도 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 19:55 3년전 신고 주소
연예인들이랑 비교하는건 자존감만 낮아지고 별 의미 없는것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성