• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

빨리 등업해서 후기 보고싶은데

글쓴이 2020-10-20 (화) 13:46 3년전 594
사진이 한장밖에 안보여서 확인하니 등업을 해야한다고 해서요
글이랑 댓글 써야 확인하실수 있을거같네요

빨리 수술하고싶은데
정보가 너무 부족해서 걱정입니다.

남자코라 남자후기 빨리보고싶습니다.
다들 후기 어디서 찾아보시나요?

2,242,962
729,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 16:57 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 여기 리뷰 가입했는데 보기까지가 꽤 어렵네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 18:05 3년전 신고 주소
저도요 리뷰나 여러이야기듣고 싶은데요
3번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 18:44 3년전 신고 주소
저도요 리뷰보고싶은데 지금 등업을 해야하는데 막상 글작성도어렵고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 20:35 3년전 신고 주소
리뷰 저도 마찬가지에요오오오등업하고싶습니다 제바아아알
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 02:41 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ 너무 후기 궁금해서 돌아보리것야요
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 07:00 3년전 신고 주소
저도 ㅜㅜㅜㅜ넘궁금하무ㅜ 수술날짜 잡아놔서 긍가 더 궁금해요
7번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:30 3년전 신고 주소
저도욤....ㅋㅋㅋㅋ 후기 보고 싶네요^^ 같이힘내서 등업해요!
8번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:09 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 댓글도 많이 안보여서 얼른 등업하고파요
9번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 23:34 3년전 신고 주소
저도..아ㅜㅜㅜ헐.. 대박 등업 하는거 힘드네요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 10:41 3년전 신고 주소
저두요...ㅠ ㅠ 등업의 길은...어디까지 인건가요....빨리 등업!
11번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:13 3년전 신고 주소
저도 얼른 글 다 볼 수 있었음 좋겠어요ㅠ
열심히 작성 중 입니다ㅠ
12번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:50 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등업너무 힘들어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 14:34 3년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ ㅇ러다가 지챠사 안알아보고 또 커뮤 들락날락할거같은 ...
14번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:22 3년전 신고 주소
빨리 등업해서 후기랑 정보 얻어가고 싶네요. 지금 댓글 계속 달고 있어요ㅜㅠ
15번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 19:00 3년전 신고 주소
저도요 곧 등업이네여 댓글다니까 더정보많이알게되는거같아요
16번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:21 3년전 신고 주소
저도 등업해서 장보 얻구싶어요!! ㅠㅠㅠ 댓글 열심히 쓰고있어요
17번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:15 3년전 신고 주소
진짜 후기 빨리보곱다 등업은 언제 되려나
다들 같은 마음이구낭
18번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:05 3년전 신고 주소
저도 후기 보고 싶어서 빨리 등업하고 싶네요 언제쯤 될지ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 13:32 3년전 신고 주소
저도 등업해서 더 많은 정보 얻고 싶네요. 열심히 해야겠죠
20번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 07:56 2년전 신고 주소
빨리 등업하고싶다 여기저기 돌아다니면서 열심히 댓글 다는중^^..
21번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 23:10 1년전 신고 주소
댓글 15개는 무리야...등업하고 싶다.................
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성