• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

프라이머 뭐쓰세요?

글쓴이 2020-10-20 (화) 11:30 3년전 373
저는 베네피트 프라이머 쓰는데 제일 잘맞는거같애요 다른거 써봐도 이것만큼 효과못보고 그래서 방금 또 샀어요.. 벌써 5통은 쓴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

1,679,178
2,547,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:51 3년전 신고 주소
베네비트 프라이머 좀 싸게 살수있는데 알려주실수 있으실까요. 아는 지인분 필요하다구해서 좀 알아보구 있어요.

글쓴이 작성자 2020-10-20 (화) 12:28 3년전 신고 주소
네이버에 베네피트 프라이머 치고 네이버쇼핑들어가면 더현대닷컴들어가서 사면 싸요! 네이버 가격비교쿠폰써서 삼만원초반대에 구입가능해요 !!
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 02:54 3년전 신고 주소
배네피트가 비싸도 좋더라고요!!! 전 파랑색 쓰고있습니당
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 06:59 3년전 신고 주소
저두 베네피트 포어페셔널..저렴ㅇ 다 써봐도 이걸로 돌아옴요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:51 3년전 신고 주소
프라이머 한번도 안써봤는데 쓰면 정말 다른가요??
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:41 3년전 신고 주소
저는 그 지방시 뷰티 파란색깔 쓰고 있는데 피부표현이 정말 잘 돼요
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:08 3년전 신고 주소
프라이머 쓰면 모공 커진다는 말이 있던데 사실인지 몰겠지만 찝찝해서 안써요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성