• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

성형한 남자분들께 질문

글쓴이 2020-10-19 (월) 22:19 3년전 1090
안면윤곽 고민중인 남자인데요, 혹시 남자분들중에 성형 후에 여자들에게 인기가 많아졌다거나 더 (얼굴/마음씨 둘다)  이쁜 여자분과 연애할수있게 되신분이 많나요? 성형을 고민하는 사람으로서 구체적인 경험을 듣고싶어요!

2,379,738
2,145,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 22:22 3년전 신고 주소
성형한 남자는 아닌데 아는사람이 성형하고 많이 잘생겨졌어요. 당연히....
글쓴이 작성자 2020-10-19 (월) 22:23 3년전 신고 주소
제 주변에는 성형하고나서 성형한걸 알던 여자인 친구들한테도 대시받은 케이스가 있슴다
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 10:07 3년전 신고 주소
남자는 아가리에요,,,,, 재미있으면 모든,,, 다됨,,,,
3번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 12:16 3년전 신고 주소
성형한다고 무조건 이뻐지거나 잘 생겨지지 않아요
글을 찾아보시면 아시겠지만 성형빨 잘받는 사람이 있기도하고
성형했는데 별차이 없는 사람도 있고 아님 약간 나아진 사람도 있구요
물론 다른 부위는 다 괜찮은데 어디 한 부위가 심하게 별로일땐 성형이 답일 수도 있겠지만
성형전 얼굴에서 딱히 심하게 못난곳 없지 않는 이상은 성형해도 그얼굴이 그 얼굴 입니다
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 18:10 3년전 신고 주소
외모도 물론 중요하겠지만 사람 내면이 중요하지 않을까요ㅠ 연애를 목적으로 만약 성형을 고민하고 계시다면요
5번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 19:01 3년전 신고 주소
제가 느끼기에는 외모가 입구컷인거같습니다

외모가되야 멀더이어나갈거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성