• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 약 드셔보셨나요?

글쓴이 2018-12-28 (금) 19:13 5년전 338
다이어트 한약 복용하고 10키로정도 뺐는데, 더이상 빠지진 않네요ㅜㅜㅜ 혹시 저처럼 다이어트 한약이나 약 복용해보신 적 있으신분 계실까요!! 효과가 얼마나 있으셨는지...ㅠㅠ
저는 약 3개월정도 복용했고, 특별한 운동없이 뺐어요!

1,687,216
1,670,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 21:58 5년전 신고 주소
저는 아무 효과가없었어요ㅜㅜ 분홍이초록이 먹었는데 오히려 잘나오던 변이 안나와서... 속도안좋고ㅜㅜ 혹시 어떤 다이어트 약 먹었는지 여쭤봐도 될까요??
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:51 5년전 신고 주소
분홍이 초록이 먹고있는데 내성 생겼는지 정말 장기 튼튼해져서 그런지 약효과가 하나도 없는거 같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:04 5년전 신고 주소
효과 없습니다ㅠㅠ 그래서 저도 굉장히 실망했던 기억이 있네용..
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:04 5년전 신고 주소
저도 연녹이 분홍이 3달정도 꾸준히 효과보다가 대장내시경했는데 까맣게 착색..?변비약 오래 먹으면 생길수있는 현상이라던데
찝찝해서 끊었어요..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 02:21 5년전 신고 주소
저도 먹어봤는데 아무런 효과가 없어서 너무 실망했어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 07:10 5년전 신고 주소
제친구은 다이어트한약 복용하다가 면연력이 약해져서 골반염걸려서 입원했어요ㅠㅠ 저도 식욕억제제 처방받아서 두달?세달?만에 13키로 뺐다가 약 의존도 높아질까봐 약 끊고나서  6-7키로 바로 쪄블더라구여ㅠㅠ 다이어트주사는 부작용 내성 이런거 없다해서 담주에 처방받아러 가요!
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 10:28 5년전 신고 주소
다이어트 한약은 급격하게 찐 살만 빠지나요? 한약 먹기만 했는ㄷㅔ 빠쪘다는 분들 꽤 많아서 저도 뽐뿌오네요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:46 5년전 신고 주소
전 그 뭐지  판도라???/ 그거로 먹었는데 2달동안 7키로 정도 빠졌어요!!
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:54 5년전 신고 주소
햔의원이  체인인 곳인가요??? 저도 어딜 가서 약을지어야할지 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:29 5년전 신고 주소
우와 정보좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10키로 운동없이 대박이에요..!
11번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 22:06 5년전 신고 주소
전 올리브영에서 파는 칼로아웃인가..? 먹었는데 살이 빠지기는 커녕 똥이 잘나오다못해 설사해서 끊고 변비약으로 씁니당...비추ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:56 5년전 신고 주소
먹을때는 확실히 5-6키로 줄었는데요  끊으면 10키로가 다시 쪘다는 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 안먹는게 나아여 ㅜ
13번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 15:48 5년전 신고 주소
먹을때만 효과있고 요요옵니다. 식이조절이 젤이예요. 식이도 쭉해야하고요
14번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 15:33 5년전 신고 주소
다이어트약 처방받아서 먹다가 변비로 죽을뻔 했어요 오래 먹으면 안좋은 것 같아요
15번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 13:00 5년전 신고 주소
저는 다이어트약 먹고있어요ㅠㅠㅠ이미 의존도심한거같아요..하
16번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:21 5년전 신고 주소
디에타민먹었으니 우울증으로 단약하고
폭식터져서 더쪘네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성