• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 뭐보죠

글쓴이 2020-10-14 (수) 22:23 3년전 447
티비를 안보고 넷플릭스만 시청한지 어언 6개월정도 되었군요 이제 티비없어도 잘 살고있습니다 ㅎㅎ 근데 넷플릭스 하도 많이 보다보니깐 이제 대부분 컨텐츠를 다 봐서 더이상 볼게없네욬ㅋㅋ 주로 미국걸로 봤는데 이제 영드를 파아겠어요 ㅠ

1,573,696
513,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 23:45 3년전 신고 주소
전 이제 보기시작했는데 ㅋㅋ 너무 많아서 뭘 봐야할지 모르겠어요 진짜 재밌었던거 하나만 추천해주세요~
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 23:50 3년전 신고 주소
많이 보셨다니!!  전 요즘 엄브렐러 그거 보고 있는데ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 07:24 3년전 신고 주소
전 요즘 넷플 좀비물 몰아보고 있는데 코믹스러운 좀비물도 있더라구요
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:26 3년전 신고 주소
저도 추천좀해주세요 에밀리 파리에가다? 인가 보셨나요 ? 그거 재미있다고하던데 아껴두고있어요 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:46 3년전 신고 주소
저도 요즘 심심할 때 마다 넷플릭스 보는데 ㅋㅋㅋ 요즘 재미있는게 뭐가 있을 까요 ?
6번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:25 3년전 신고 주소
최근에는 보건교사 안은영 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:47 3년전 신고 주소
킹덤 시즌1  2  재밌던데 그거 어떠세요? ㅋㅋㅋㅋ꿀잼보장
8번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:15 3년전 신고 주소
전 모던 패밀리 좋아해서 계속 봐요 ㅋㅋ let down / 12인의 심판자/ 굿플ㄹㅔ이스 추천받았었어요
9번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 00:17 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 존잼입니다 ㅠㅠㅠㅠ한번보면 멈출수가 없어요,,,
10번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:53 3년전 신고 주소
무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성