• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

정우성 패완얼.jpg

글쓴이 2018-12-28 (금) 15:59 5년전 793

이 분 팩트폭행하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..... 저 골프옷같은 아저씨옷 같은 슈퍼아저씨옷같은 것도 소화해내는........
역시 패션의 완성은 얼굴인가봐요 ㅠㅠ......
오징어는 웁니다...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:17 5년전 신고 주소
맞아요ㅋ 패션의완성은 얼굴만한게없죠ㅋㅋ
리즈시절 정우성이네요
잘생겼다~!!
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 비웃는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ윽
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 19:13 5년전 신고 주소
자연스러운 나이의 느낌이 느껴져서 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:14 5년전 신고 주소
아.....팩트폭행으로 마음 한편이 아려옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:24 5년전 신고 주소
솔직히 개인적으로 잘생긴지 모르겠는데..확실히 밖에나가서 저보다 나이많은 오빠들 보면
느낍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들이 하도예쁘고잘생겨서그렇지..현실직시하네요
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 02:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ역시 패션의 완성은 얼굴이네요~ 잘생겼어요~~*.*
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마지막에 흐뭇한 표정이 포인트인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭당했어여...
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 얼굴은 어떤옷 입어도 멋있는거 같아요. 나름 빙구미?
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ정우성 너무 멋있고,, 실물 한번 직접 보고싶다 ㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방텨졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 09:27 5년전 신고 주소
요새 저렇게 빙구웃음 지을 때 보면서 저도 모르게 웃음이 나오더라구요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 13:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴게최고야!!!짜릿해 늘새로워
13번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:35 5년전 신고 주소
앜ㅋ 정우성 매력 넘치네요 잘생겨서 가능한 멘트 ㅠㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 13:55 5년전 신고 주소
하...역시 아무리 가꾸고 노력해도 잘태어난사람 이기지 못하겠네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:05 5년전 신고 주소
전 피지컬이랑 외모는 다 합쳐서 남자 중에 정우성이 제일 연예인같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성