• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

디스커버리 롱패딩 샀는데

글쓴이 2018-12-28 (금) 13:24 5년전 233
가격대는 조금 있긴 하지만 디스커버리 롱패딩이 이쁘긴 젤 이쁜거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
흰색사서 뭐 안묻히게 조심조심 입고 다니는데
아침 저녁으로 출퇴근할때마다 지옥철에 사람들이랑 껴서 와가지고
혹시 뭐 묻으면 어쩌나 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:55 5년전 신고 주소
저는 작년에 검정색샀어요 흰색은 관리할 자신이 없어서...디자인도 깔끔하고 이뻐유
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:18 5년전 신고 주소
어떤 디자인으로 사셨어요?!?! 궁금해요 저도 롱패딩 관심있고 디커도 봤는데 눈에 잘 안들어오더라구요 ㅠㅠ 혹시 어떤 디자인인지 품명이나 사진있을까요
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:21 5년전 신고 주소
저두요 ><  근데 너무 부피가 커서 입으면따뜻한게 벗고 들고다닐땐 너무 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 다들 디스커버리 롱패 많이 입는것 같아요 따뜻함은 덤 ><
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:43 5년전 신고 주소
롱패딩 사고싶은데 가격때문에 고민중이에욤ㅠㅠㅠ 따뜻하고 예뿌니까 하나 장만할까봐용!
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:37 5년전 신고 주소
흰색이 진짜이쁜데 관리가힘들어서 ㅜㅜ전블랙이네요ㅜㅜ너뮤옷을막입어서
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:11 5년전 신고 주소
저도 흰색 고민하다사 결국에는 블랙으로 ㅠㅠ
관리 잘하세여 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:30 5년전 신고 주소
저도 최근에 선물받은 디스코버리 흰색 롱패딩 있어서 가끔 입는데 사람많은 데는 정말 못가겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
전에 디스코버리랑 뉴발 고민하다 뉴발이 더 맘에들어서 샀었는데
사람많은 곳 갈 때는 뉴발입고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 07:25 5년전 신고 주소
우와 저도 디스커버리 롱패딩 사고싶었는데 너무 비싸서 포기ㅠㅠ 피북에 메이썸롱패딩 광고 막 뜨길래 그거 흰색샀는데 고냥 이불덮고다니는기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 따뜻 근데 벌써 너무 더러워져서ㅠㅠ 전 역시 흰색옷은 입으면 안되나바요
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:34 5년전 신고 주소
디스커버리 흰색이 진짜 예쁘던데 가격대 때문에 무서워서 전 흰색은 못샀어요 간이 작아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부럽습니다ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 03:38 5년전 신고 주소
저도 작년에 디스커버리 롱패딩샀어요ㅎㅎ 제기준에서도 젤 예뻤다는ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성