• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

겨울철 정전기 발생시 꼬마가 하는말

글쓴이 2018-12-28 (금) 13:22 5년전 234

결계인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 진짜 정전기 심해서 코트에 먼지도 되게 많이 묻어요 ㅠㅠㅜ..
남자친구랑 손잡을때도 정전기 많이 생겨서 매번 깜짝 놀라곤하네요ㅠ

1,245,621
1,939,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨여 일본만화 너무많이본듯
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 아 근데 진짜 정전기 머리가 너무 심해요 탄력이랑 볼륨없이 그냥 해파리처럼 머리가 날리네요
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:15 5년전 신고 주소
정전기 장난아닌데 ㅜㅜ 옷 입고벗기도 무서워요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 02:15 5년전 신고 주소
요새 정전기 장난아니여서 얼굴에 막붙고 장난아니에요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 07:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런때가 있었는데 요즘은 정전기나면 욕밖에 안나오는,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성