• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 정말 춥네요

글쓴이 2018-12-28 (금) 13:20 5년전 206
아까 밖에 나갔다가 귀 뜯기는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 목도리랑 귀마개랑 장갑 다 착용해야 겠어요!
집에서 이불 뒤집어쓰고 넷플릭스에서 재밌는 거 보면서 쉬어야겠어요..
다들 따뜻하게 무장하고 다니세요!!!

1,766,677
700,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:22 5년전 신고 주소
진짜 날씨 최악이에요 ㅠㅠㅠ얼굴 찢어질거같아요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:21 5년전 신고 주소
아 부러워요.... 저도 이불뒤집어쓰고 귤먹고 다할수있는데......
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:27 5년전 신고 주소
차로만 이동해서 추운지 몰랐어요. 많이 춥다는데 안춥네~~~라고 생각했다 밖을 나갔는데..
겁나 추워요.
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:48 5년전 신고 주소
피부가 찢어지는 느낌이에요.........
한국날씨 너무 하드코어에요 정말..이러다 몇달있으면 금새 또 타들어가는 날씨겠쬬...
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 20:45 5년전 신고 주소
이런날은 방콕이 최고인거 같아요
빨리 한파가 지나갔으면 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 06:10 5년전 신고 주소
정말 너무 추워졌어요..ㅠㅠ 다들 감기조심 하세요 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성