• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

11살 초등학생의 미모...

글쓴이 2018-12-28 (금) 13:17 5년전 7281

엘라그로스
YG소속
미국인 아빠와 한국인 엄마사이에 태어난 혼혈
현재 키즈모델로 활동중이라고 하네요
약간 블핑 제니 삘 나는것같기도 하고 너무 분위기 있게 예쁘네요ㅠㅠ

213,570
2,216,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:18 5년전 신고 주소
진짜 혼혈이 고급스럽게 예쁜거같아요 ㅠㅠ 저 애기는 나중에 커서가 궁금하다
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:23 5년전 신고 주소
헐.......................진짜 대박쓰다 피부도 대박쓰고
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:22 5년전 신고 주소
혼혈이라그런지 진짜 이쁘네요~!!
앞으로의 성장도 기대되네요ㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:29 5년전 신고 주소
넘 이쁘네요. 인형같아요**
크면 더 이뻐지겠죠? 보는눈이 호강하네요
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:21 5년전 신고 주소
섹시하기까지 해요 심지어 .... 눈매 분위기... 넘사벽
6번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 20:07 5년전 신고 주소
눈 진짜 예술이네요.. 역시 자연은 위대한법이군요, 콧대하며 피부하며 정말 인형같습니다 !
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 20:24 5년전 신고 주소
헐 혼혈같지 않게 엄청 예쁘네요.. 11살인데 이미 완성형..
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:48 5년전 신고 주소
진짜 보면 국제결혼 하고 싶어지네요,,
완전 너무 이뻐요,,,
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:10 5년전 신고 주소
얘 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 인스타에서 봐도봐도 예쁨 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 02:06 5년전 신고 주소
와..진짜 너무 예쁘네요...크면 얼마나 예뻐질지 기대되요~~
11번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 10:30 5년전 신고 주소
우와..넘 이쁘고 고급지게 생겼네요. 벌써 외모 완성이라니ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:34 5년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘네요..... 나중에 저런 딸 있었으면 좋겠을 정도로 예뻐요~~~^^
13번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 21:20 5년전 신고 주소
와이지 소속이라구 들었어요 계약했다구,,, 진짜 너무예뻐요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:17 5년전 신고 주소
아이구 너무 예뻐라 ㅜㅜ 잘 컸으면 좋겠네요 ~~~~^^^^
15번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:45 5년전 신고 주소
혼혈 진짜 사기..외모는 진짜 초딩같지가 않다 너무 이쁘다 ㄷㄷㄷ
16번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 09:31 5년전 신고 주소
저 미모는 태어날 때부터 완성형 미모네요ㅠㅠ
크 부럽다
17번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 11:44 5년전 신고 주소
진짜 예쁘다...저두 이 친구 인스타 팔로우 했어욬ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 17:14 5년전 신고 주소
혼혈이어서 가능한 미모네요.. 벌써부터 완성형 미모...
19번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 10:07 5년전 신고 주소
넘 예쁨ㅜㅜ혼혈이라 해도 다 예쁜건 아니겠지만 얘는 진짜 실제로 보면 엄청 튈 거 같네욪
20번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 17:43 5년전 신고 주소
정말 이쁘네요... ㅎㅎ 저렇게 그대로 이쁘게만 자라기를
21번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:04 5년전 신고 주소
와 벌써 완성형 미모네여...ㅋㅋ 부럽다 역시 미모는 타고나는 듯
22번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:33 5년전 신고 주소
와 저두 저런 이쁜딸 가지고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성