• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연말.연초 남친 선물 추천해주세요~

글쓴이 2018-12-28 (금) 00:16 5년전 495
연말.연초 기념남자친구에게 선물하고싶은데요
선물 추천해주시면 감사할게요
참고로 전에 디퓨저 했어여
20대 후반이고 5~10만원 대 생각하고 있어요

헤라 옴므 블랙 스킨/로션 화장품은 너무 나이에 안맞을 까요..? 팬티도 생각해봤는데 브랜드 추천해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

949,951
158,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:12 5년전 신고 주소
시계는 어떠세요?                                                          .
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 04:45 5년전 신고 주소
비오템 옴므 추천드려요!!!!!!!!!                  .
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:17 5년전 신고 주소
향수는 어떠신가요? 전 바이레도 집시워터 쓰고있는데 좋아서 추천드려요! 인터넷에서 사시면 훨씬싸요
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:42 5년전 신고 주소
저두 비오템!!  이번에 남자화장품부문에서 1위한거 있더라구요. 걔랑 빌리프 수분크림으로 사주려구요^^
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 08:45 5년전 신고 주소
저는 기초화장품류 사주려구요. 약간 그거 신경 안쓰는 남자들 많더라구욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:21 5년전 신고 주소
시계나 지갑도 괜찮은거 같은데 ㅎㅎ 남자 화장품은 잘 몰겠네요
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:33 5년전 신고 주소
헤라 괜찮긴하죠..비싸지않나욤...니트 ,카드지갑, 넥타이!
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:15 5년전 신고 주소
헤라 흰색만 써봤는데 향기도좋고
사용감도 만족해요 블랙은 요즘계절에 사용하기좋을듯해요
추천합니다
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:40 5년전 신고 주소
기초화장품 괜찮은거같아요 ㅋㅋ 일단 쓰는거 있는지 물어보고 비슷한류로 가면 좋은거같아요
10번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:07 5년전 신고 주소
기초화장품 정말 괜찮은거 같아요!!!!!! 정말 좋은선물 하시길
11번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:38 5년전 신고 주소
장갑도 괜찮은 거 같은데요 브랜드꺼  ! 손 시리니까 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:33 5년전 신고 주소
베르사체 남자 향수(파란병에 담긴거요) 괜찮아요!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성