• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 진짜 장난아니네요..

글쓴이 2018-12-28 (금) 00:02 5년전 276
날씨 진짜 장난아니네요..

갑자기 너무 추워져서.. 깜짝놀랐습니다 ..

귀가 떨어질거같네요 머리도 얼것같고요 ㅎㅎ

내일 병원가봐야하는데.. 날이 너무 추워서 걱징입니다. 성예사회원님들은 오늘 어떠신지요~?

1,449,649
528,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:12 5년전 신고 주소
병원은 왜 가세ㅔ요? 상담하러 가시는 건가요?                                                          .
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 03:29 5년전 신고 주소
진짜 귀떨어지는줄.. 귀마개 안하고 다니는데 핫팩이라도 붙여놓고 싶었어요ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 03:32 5년전 신고 주소
감기걸렸어요 ㅠㅜ 몸조심하세요 ㅠㅜㅜ 밖에나가면 안될듯
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:06 5년전 신고 주소
저도 어제 찬바람 쐬고 감기 걸렸네요 ㅠㅠ 내일 따뜻하게 입으시고 병원다녀오세요!
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:44 5년전 신고 주소
오늘너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠ 날이 언제풀리는지.  연말은 연말인가봐요
6번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 09:49 5년전 신고 주소
진짜 날씨가너무추워서
롱패딩 무조건 입어야될거같아요
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 11:08 5년전 신고 주소
따듯하게 입구 다니셔요...
ㅜㅜ ㅜㅜ날씨 미쳤습니다..
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 11:15 5년전 신고 주소
저도 병원가러 아침댓바람부터나왔는데 넘춥네요ㅠㅜㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:22 5년전 신고 주소
밖에 찬바람 조금만 쐬도 얼굴이 얼고 귀도 얼어버려요
10번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:05 5년전 신고 주소
병원은 어쩐일로 가시나요 롱패딩입어도 오들오들하네요...
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:19 5년전 신고 주소
추위가 진짜 대단하더라구요 바람부니 더춥고요ㅜㅜ
서울은 특히더ㅜㅜ 모두 감기조심합니다~^^
12번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:07 5년전 신고 주소
얼굴이 너무 시려워요 진짜 약간 찢어지는 기분이 너무 들어요
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:40 5년전 신고 주소
따듯하게 입고 다녀야되요 ㅜ ㅜ  감기 조심하시구여 ..
13번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:46 5년전 신고 주소
감기 조심하세요..
서울 진짜 춥던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 06:10 5년전 신고 주소
정말 너무 추워졌어요..ㅠㅠ 다들 감기조심 하세요 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성