• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

캠핑가기 좋은날

글쓴이 2020-09-25 (금) 19:13 3년전 391
캠핑하기 너무 좋은날의 연속이네요..
캠핑가고 싶은데 코로나땜시 가기도 애매하고
뉴스에는 캠핑 사이트가 다들 만석이라는데 나만 유난스럽게
안가는건 싶기도 하고
모닥불 피워놓고 지글지글 고기도 굽고
이른아침 나무들 보면서 모닝커피도 마시고 싶고
다 머릿속 상상만 있고 현실은 없네요...ㅎ

해먹에서 핸드폰보면 그게 힐링인데...
어디 조용한 캠핑장 있음 당장이라고 가고 싶네요..

137,737
1,807,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:37 3년전 신고 주소
맞아요 날씨도 좋고 이제 비도 안오고 이런날 캠핑 가면 진짜 좋을텐데ㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:30 3년전 신고 주소
저도캠핑하고싶은데 귀뚤이들 무서워서 한번도 못해봤어요ㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 13:14 3년전 신고 주소
마자여ㅜㅜㅜ근데 갈친구도없고 애인도없고ㅋㅋㄱㄱ씁쓸하네여
4번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 09:33 3년전 신고 주소
저도 그래요...저만 빼고 다 나가 노는 느낌..ㅜㅜ 에혀 저도 캠핑가고 싶네요 요즘같은 날씨 딱인데!
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 02:35 3년전 신고 주소
캠핑 좋죠  ㅠㅠ 날씨 쌀쌀해 ㅈ기전에 다녀오심 좋을듯요
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 11:07 1년전 신고 주소
불멍하고 싶네요 진짜 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성