• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 엄청 추워요..ㄷㄷ

글쓴이 2018-12-27 (목) 22:13 5년전 296
남쪽지방 사는데도 엄청엄청 춥네요ㄷㄷ 눈오고 바람도
엄청 불어요ㅠㅜ 요새 다들 롱패딩 입던데 진짜 롱패딩 필수 인것 같아요ㅜㅠㅠㅠ 내일은 더 춥다는데 다들 감기 안걸리게 따뜻하게 입으세요~~~~~~~~~~~~~^^

713,590
530,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 00:10 5년전 신고 주소
코수술 앞두고 잇는데 감기 걸림 안된데서 더 조심중 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 02:22 5년전 신고 주소
진짜 너무 추워요..있던 약속도 취소해야 할 판...ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:48 5년전 신고 주소
오늘진짜 ㅣ진정한 겨울날씨 시작이었다는 ㅠㅠㅠ 큰일이네요 벌써부터추워서
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 11:16 5년전 신고 주소
부산인데 아침에 영하7도였어요ㄷㄷ롱패딩아니면 넘추워용
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:24 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 날씨가 너무 추워서.. 꼭 롱패딩 입고 다니셔야해요
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 02:04 5년전 신고 주소
오늘아침 출근하는데 도로가 꽁꽁 얼었더라구요..ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 06:11 5년전 신고 주소
정말 너무 추워졌어요..ㅠㅠ 다들 감기조심 하세요 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성