• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

타투하신 분 계신가요?

글쓴이 2020-09-19 (토) 21:45 3년전 398
타투 하나 받으려고 하는데 다들 어디서 어떻게 받으셨나요? 그냥 구글에 치면 나오는 타투샵에 연락하섰나요?

전 특정 디자인을 그대로 몸에 새기고 싶은데 그냥 그거 들고가서 이대로 해달라고 하면 되는지.. 처음이기도 하고 타투이스트분들도 무섭게 생기셔서 무섭네용

593,460
2,291,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 02:43 3년전 신고 주소
전그래서 타투재료쿠팡에서사서 제가직접하는데 나름괜차나요!  3주정도가나?그래요
2번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 13:01 3년전 신고 주소
지인들한테 물어보거나 인스타 포트폴리오 참고해용
3번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 19:38 3년전 신고 주소
발목 어깨 문신있는 제 친구 피셜 일단은 헤라로 먼저 해보시길 추천드립니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성