• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

튼살 정말 스트레스 ,,

글쓴이 2020-09-17 (목) 04:21 3년전 436
제가 8키로 정도 찌고 나서부터 갑자기 허벅지에 아주 살짝 튼살이 생기기 시작했는데 워낙 몸에 흉 남는걸 싫어해서 스트레스가 이만저만이 아니네요.. 다이어트 시작했는데 살빠져도 튼살 생긴다는 분도 계시고 한번 생기면 계속 번지나요? 피부과에는 너무 부담 될 거 같구 그렇게 효과도 안날거 같구 미치겠네여

842,228
2,075,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:50 3년전 신고 주소
잘은 모르지만 찌는 중이라면 더 심해지지 않을까 싶어요! 빠져도 튼살 생긴다는거는 짧은 기간에 급하게 빼는 사람들이 일자로 튼살 남는다고 듣긴 했어요!
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 06:43 3년전 신고 주소
저는 살 8키로 뺐더니 엉덩이쫃이랑 허벅지에 튼살 엄청 생겼더라구요.. 생긴지 얼마 안되신거면 보습 신경 잘써주시면 좀 나아질거에요
3번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 09:54 3년전 신고 주소
아직 하얀색아니고 핑크?색이면 관리하시면 괜찮아지시지않을까요??ㅜㅜ 저두 살찌고 겨드랑이에 튼살 생겼는데 살빼고 한참뒤에 없어졌더라구용...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성