• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어르신들을 위한 커피 메뉴판.JPG

글쓴이 2018-12-27 (목) 16:55 5년전 669

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
마지막에 카페모카 복잡한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 메뉴 고르기 쉬울거같은 이름이네요^^.
다들 커피 시키실때 무엇으로 시키세요? 저는 항상 싱거운놈으로 마신답니다 허허

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 17:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해  안 될 수가 없겠네요
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:37 5년전 신고 주소
힝 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 할부지 할무니들 너무 귀엽다는
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:45 5년전 신고 주소
영어메뉴판 보다는 어르신들께 안성맞춤이겠네요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 같아요 영어로 된더보다 나음
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:53 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ어르신들이 이용하기는 편할것 같아요!ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:09 5년전 신고 주소
즐거운 커피숍이네요~~ 정말 어울리는 이름인것 같아요~~
7번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 23:46 5년전 신고 주소
아 메리카노는 쓴놈 아닌가요 ㅋㅋ                          .
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 04:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네요 어르신들이 좋으할듯
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한눈에 이해가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:58 5년전 신고 주소
와머리좋다ㅋㅋ우리부모님도
아메리카노밖에 모르는뎅
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 08:47 5년전 신고 주소
이름 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 20:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 센스있으신듯 사장님이
13번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:59 5년전 신고 주소
주문할떄도 귀여울거같아요 ㅋㅋㅋ싱거운놈 하나 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 19:37 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 너무 귀여워서 광대가 올라갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할무니 할부지 메뉴 고르기 힘드실 거 같긴해요 ㅋ큐 저도 잘 모르는데..
15번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 14:22 5년전 신고 주소
푸히히히 싱거운놈 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쌉쌀한넘 이라고 했음 더 어울렸을듯요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성