• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

제가 한거 한번

글쓴이 2020-09-16 (수) 23:40 3년전 442
나열해보려구요 처음 시작은 종아리 보톡스였어요 일년동안 꾸준히 맞으니 누가봐도 얇아졌다고 할정도로 얇아졌구요 얼굴에 살이 많아서 무턱처럼 보였었는데 지방분해주사도 대여섯번 맞았더니 턱생겻내요 살도 먾이 뺏지만요 그리고 입술필러도 세번햇어요 지금은 애교필러 고민중 쌍커풀은 잇는데 다시 찝을까 고민중예요

2,515,815
964,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:48 3년전 신고 주소
허걱 저도 입술 필러 맞고싶은데 어떠신가요? 후회하는 분들도있고 만족하는 분들도계셔서 고민중 입니다.
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 01:06 3년전 신고 주소
필러는 코에는 비추천인가요 ? 수술과 필러쪽 어느쪽을 추천하고싶으신가요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 03:59 3년전 신고 주소
종아리 보톡스 어디서 맞으셨어요? 전 알이 너무 많아서 닭다린데 종아리 보톡스 잘못맞으면 클난다 들어서 무서워서요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:07 3년전 신고 주소
저는 종아리 지방흡입하고 싶은데 망할까봐 일단은 하던대로 가리고 다닙니다~~ㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 12:24 3년전 신고 주소
헐 저도 무턱인줄알고 무턱고치려했는데 얼굴살때문이었어요 .....지방흡입은 너무무섭고 엄마도성형반대하시고ㅜㅜ 근데 지방분해주사는 한번맞으면 기간지나도 전보다 좀 줄어드나요?
6번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 15:41 3년전 신고 주소
종아리 보톡스 정말 아프다는 후기를 본적있는데ㅠㅠ 혹시 맞을땐 어떠셨어요..?
7번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 21:34 3년전 신고 주소
만족도 뭐가 제일 높으신가염 궁금...... 입술필러는 만족하시나여..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성