• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

웹툰 잼난 거 있나요

글쓴이 2020-09-16 (수) 11:56 3년전 254
빙탕후루 보다가 유료돼서..
다 못 봤는데 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 방안의 코끼리랑 스위트홈이랑 마음의 숙제 봤는데 잼났어요
코끼리를 더 재밌게 봤네요
다른 거 또 보고 싶은데 추천해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 12:16 3년전 신고 주소
호랑이형님 추천이요 ㅎㅎ
너무 재밌어요 방탕후루도 좋아하셧다면 좋아하실 듯요
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:08 3년전 신고 주소
투웰브랑 오버더문이요! 소재가 참신하고 스릴러? 물 이라고 생각해요 개잼꿀잼 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 09:57 3년전 신고 주소
뭔가 잔잔한 느낌이면 아홉수우리들 재밌어용 현실공감에 눈물이..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:40 3년전 신고 주소
뷰티풀 군바리 재미있다고 들었던 것 같아요! 남자들보단 여자들이 추천해준 경우가 많았네용
5번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:24 3년전 신고 주소
호랑이 형님이라고 네이버웹툰 있는데 진짜 재밌어요 !!
6번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:43 3년전 신고 주소
아는여자애 네이버웹툰 지금 연재중인건데 엄청 재밋어용
7번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:31 3년전 신고 주소
네이버웹툰 "내일" 꼭 추천드릴게요ㅠㅠㅠ제가 원래 눈물이 없는 편인데 그 웹툰보면서 너무 많이 울었어요 진짜 보실 때 휴지 꼭 필수입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성