• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

기력찾아주는 영양식 추천해주세요

글쓴이 2020-09-16 (수) 11:28 3년전 277
기력이 요즘 많이 딸리는 것 같아서..백숙이나 소고기 생각하고 있는데 또 뭐가 있을 까요..?
쿠ㅍ으로 주문할 수 있는 것도 추천해주심 감사하겠습니다.!~
기력찾아주는 영양식 괜찮은 것좀 추천해주세요, 홍삼스틱 이런것도 좋아요

2,406,350
1,959,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 11:28 3년전 신고 주소
저는 집에서 백숙해먹을때가 제일 건강해지는 느낌이더라구여 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:22 3년전 신고 주소
저는 항상 기운 없을때 고기 ㅁㄱ으면 힘났던 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 16:09 3년전 신고 주소
전 소고기용ㅎㅎㅎ소고기무국이더좋고 육개장같은거나 갈비탕도조아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성