• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이들 미연

글쓴이 2020-09-16 (수) 02:15 3년전 22108

너무 예쁜것같아요 ㅠㅠ 완전 정석 미인,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 02:47 3년전 신고 주소
처음보는얼굴 인데  진짜  이쁘네요!!!!!ㅠㅠ부럽다...
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 03:49 3년전 신고 주소
눈이랑 코 떨어지는 라인 부터해서 크기 게다가 얼굴형... 진짜 완성형 연예인 그 자체. ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 04:06 3년전 신고 주소
코라인이 정말 이뻐요.... 정면 옆모습 다 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 10:51 3년전 신고 주소
정말 예뻐요 롤드컵 아리 영상보고 반했어요 심지어 노래까지 잘불러 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 10:58 3년전 신고 주소
진짜 뭔가 자연스러운 얼굴인데도 화려하고... 타고나게 예쁜 얼굴같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 12:07 3년전 신고 주소
도레미마켓 나왔을 때 이뻐서 계속 봄ㅎㅎ진짜 연옌같음
7번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:16 3년전 신고 주소
와 진짜 적성미인...
8번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 20:59 3년전 신고 주소
정석미인 ㅇㅈ 목소리도 미인이고 너무 부러움요..ㅠㅠㅠ 존예 천상연예인
9번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 00:57 3년전 신고 주소
처음봣는데
진짜예뿌네여 코라인 대박이다... 얼굴형은 말해뭐해 넘 이브당
10번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 06:41 3년전 신고 주소
코라인이 진짜... 볼때마다 예술인거같아요 수술로도 못할듯
11번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 09:32 3년전 신고 주소
미연 넘 이쁘죠.. 아이들 유튭보는데 행동은 귀엽고 매력있어요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:53 3년전 신고 주소
눈이랑 코가 진짜 예쁜 거 같아요 데뷔할 땐 몰랐는데 갈수록 더 예뻐지네요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:28 3년전 신고 주소
요즘 여아이돌중에서 얼굴 제기부 아이돌이예요. 넘나 미인상..
14번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:27 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 어디 하나 모난 구석이 없는 미연의 얼굴!
15번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:35 3년전 신고 주소
저번에 도레미마켓 보다가 얼굴보고 놀랐어요  거의 아이돌 탑급인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성