• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이불속에서 귤까먹으면서 영화보고싶은데, 영화 어디서들 다운 받으세요 ㅠㅠ?

글쓴이 2018-12-27 (목) 13:42 5년전 482
연말에 너무 추워서 부산으로 피난 갈 (ㅋㅋ) 생각인데,
본가에서 하루종일 이불속에서 귤까먹으면서 영화 볼 생각에 설레요...
그래서 그런데 다들 영화 어디서 다운 받으세요................?
원래 티빙 월정액? 으로 볼 수 있는 영화가 몇편있는데 다 봐버렸어요....
불법 다운로드 할 생각은 없고, 간단한 결제로 (카카오페이같은) 저렴하면 더 좋겠죠ㅎㅎ
휴대폰으로 영화 관람 쉽게 할 수 있는 앱 추천 부탁드려요!!!!

푹, 티빙, 왓챠 써봤습니다. 푹이랑 티빙은 드라마 때문에 월정액 끊어놓은 상태고 왓챠는 무료영화 다 봤습니다.

2,500,274
2,270,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 13:43 5년전 신고 주소
넷플릭스는요?!!! 넷플릭스에 셜록,더블타겟 등등 볼거 엄청많아요!

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 13:44 5년전 신고 주소
무료인가요??? 요즘 다들 넷플릭스 보더라구요 친구한테 뭐하는 앱인지 물어봐야겠어요! 감사합니다!

1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 13:46 5년전 신고 주소
아뇨 왓챠랑 비슷한거에요!!! 아래 글에서 댓글드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:03 5년전 신고 주소
넷플릭스 넘 좋아요 1달 무료입니당 개인적인 추천은 프리즌 브레이크 워킹데드 등의 미드! 꿀잼이에용

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 14:19 5년전 신고 주소
넷플릭스 다운받아서 봐야겠어요! 하이틴드라마나 셜록영드 즐겨 봤는데 추천해주신것도 봐야겠어요 감사합니다 ^^
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:19 5년전 신고 주소
넷플릭스가 짱이라고 들었슴다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 글자수제한 너무하네

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 14:20 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 다들 넷플릭스보시나봐요 바꿔야겠어요 티빙에서
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:52 5년전 신고 주소
넷플이 짱이예요 루머의~ 얘도 재밌고 셜록도 재밌고!!
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:22 5년전 신고 주소
유플러스 통신사면 무료영화도 있어요! 솔직히 아주 최신은 없는데 무난히 보기 좋어요
6번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 04:47 5년전 신고 주소
솔직히 저는 그냥 토렌트에서 받아서봐여,,,,,,,,,,,,

7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 08:49 5년전 신고 주소
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토렌트의 유혹.ㅠ 넷플도 애용하긴해요
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:42 5년전 신고 주소
넷플이나 아님 토렌트로 받아서 봅니다...ㅎㅎ 넷플도 완전 좋아요
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:41 5년전 신고 주소
저는 유투브 로 영화 구매해서 와이파이키고 집 티비로 연결해서 본답니당 ㅎㅎ

10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:46 5년전 신고 주소
오 저는 왜그생각을 못했을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘당장 실천해봐야겠어용
11번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 20:11 5년전 신고 주소
저는그냥 옥수수에서 보던가 토렌트써용,, 옥수수도은근많은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성