• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

종아리 너무 아프네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2020-09-14 (월) 14:16 3년전 357
오랜만에 산타서 그런지 오늘 종아리 알베겨서 너무 아프네요 ㅠㅠ
시간 날때마다 스트레칭하는데 고문수준 ㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 헬스장도 다시 오픈하니 운동도 다시 시작해야겠어요
그 동안 코로나 때문에 못한 만큼 오늘부터 열심히 가야지! ㅋㅋㅋ

2,451,547
2,449,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:32 3년전 신고 주소
화이팅입니다 ㅎㅎ!!!
2번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:40 3년전 신고 주소
저도 운동해야 되는데ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 화이팅입니다!!!
3번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 15:24 3년전 신고 주소
멋찌시네요..운동 하는 사람보면  자길 가꾸고 사랑하시는 분인거 같아요..
좋은하루 되세요
4번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 16:29 3년전 신고 주소
종아리 스트레칭 한번 해보셔요 !! 살짝 당기는게 기분도 좋고 다리도 가볍더라구요 !!!!
5번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 04:02 3년전 신고 주소
산타고오시다니 대단하세요!!!근데 산타고오면 기분좋더라구오ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성